上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017年7月新番《第一次的Gal》最新PV公布(那巨乳!那乳摇!那男主收后宫!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2017年7月新番《第一次的Gal》最新PV公布,NAZ负责制作。故事讲述高中生羽柴纯一听从了迷信并向班里的辣妹告白而告别童贞。
《第一次的Gal》宣传视频:

//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=9429397&page=1

声优:
  八女(声优:长久友纪) ​​​​、羽柴纯一(声优:浅沼晋太郎)、本城兰子(声优:喜多村英梨)、香椎结衣(声优:竹达彩奈)、藤之木宁音(声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

20楼
发表于 2017/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 2017动漫番号, 2017动画新番, 后宫番号

引用第18楼游井薰2017-03-28 15:55发表的“”:

我保持沉默,所有问题请跟我的律师去谈

总之游井就是不喜欢大巨乳,但是贫乳也说不上喜欢
就是喜欢有内涵的妹子,欧派不欧派根本不是因素
最重要是内涵,不看外表

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第18楼游井薰2017-03-28 15:55发表的“”:

我保持沉默,所有问题请跟我的律师去谈

可惜你的律师不是成步堂龙一

存在感

活跃日

22楼
引用第20楼syaoranbi2017-03-28 19:36发表的“”:

总之游井就是不喜欢大巨乳,但是贫乳也说不上喜欢
就是喜欢有内涵的妹子,欧派不欧派根本不是因素
最重要是内涵,不看外表

果然性格才是最重要的吧?不过颜更重要吧?颜好的妹子不管是什么身形感觉都容易圈粉

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
引用第22楼白兰地加红茶2017-03-28 19:39发表的“”:

果然性格才是最重要的吧?不过颜更重要吧?颜好的妹子不管是什么身形感觉都容易圈粉

但是口头说内涵主要,但是每当动画妹子卖肉卖胸卖巨乳的时候
大家都兴奋的受不了

话说游君很喜欢大师胸的巨乳咯,我记得
那家伙每次口是心非

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2017/03/29 | 编辑
下作的乳量~

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

25楼
引用第23楼syaoranbi2017-03-28 21:39发表的“”:

但是口头说内涵主要,但是每当动画妹子卖肉卖胸卖巨乳的时候
大家都兴奋的受不了

话说游君很喜欢大师胸的巨乳咯,我记得
.......

我的律师是王泥喜法介
话说我什么时候说过喜欢大湿胸的巨乳
只不过收了两张露O图而已吧
而且说到底大师兄的尺寸并没有到我不能接受的程度啊

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

26楼
拿konosuba(动画版)来举例的话,阿库娅的大小正好,悠悠也可以不过快超标了,达克尼斯和维兹就过度了,惠惠贫R我不介意,但也绝不是因为贫R而喜欢惠惠的

存在感

活跃日

27楼
引用第26楼游井薰2017-03-29 18:35发表的“”:
拿konosuba(动画版)来举例的话,阿库娅的大小正好,悠悠也可以不过快超标了,达克尼斯和维兹就过度了,惠惠贫R我不介意,但也绝不是因为贫R而喜欢惠惠的

有些时候不停地辩解只会越描越黑啊,骚年= =

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2017/03/31 | 编辑
居然看成了第一次的gay……

关于我们|无图版|SOSG WIKI