上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

字面意思!平野绫宣布自己转职为女优

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/06/24 | 编辑
       在如今这个年代,很多单词句子都会因为这样那样的原因,导致出现一些另类的解释。比如说“女优”在日语中本来就是“女演员”的意思,可因为大家都明白的理由,变成了特指爱情动作片女老湿了。而近日,我们熟悉的团长平野绫在个人博客上宣布:自己正式成为了女优。

图片需登录后查看

在6月23日更新的博客上,我们看到平野绫表示自己已经从“声优部门”搬到了“女优部门”,可以说从此将会彻底将重心放在演艺工作上,并且希望大家能够继续支持她。

图片需登录后查看

当然了,其实平野绫早在多年前就已经不在以配音为重点,而是频繁地出现在各类娱乐节目,亦或者音乐剧的舞台上。所以说这次的“搬家”,也算是顺水推舟了。对此,很多日本网友感慨:“反正《凉宫春日的忧郁》应该也没有续集了,平野绫不当声优就不当吧。”“目前在演艺圈混得很不错的样子,确实该跟声优说拜拜了。”“加油吧,你在我心中永远还是那个完美的声优。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-06-24 14:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
看到女优这个词吓得我虎躯一震。。
话说你之前不是说想做歌手么。。又改行了?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
16年到现在都没有配音了!如果没有当年的黑历史,不知道平野绫的人生轨迹会咋样呢?

[ 此贴被HKG12345在2017-06-24 14:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

3楼
话说当初她是什么情况不做声优的?太久都忘记了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第1楼爱奴娇2017-06-24 14:16发表的“”:
看到女优这个词吓得我虎躯一震。。
话说你之前不是说想做歌手么。。又改行了?

11区所谓的女优其实就是我们说的女演员,不要想歪了!

[ 此贴被wren84amd在2017-06-24 15:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼叔叔请你吃糖2017-06-24 14:59发表的“”:
话说当初她是什么情况不做声优的?太久都忘记了

我记得我大二那年她说要转行当歌手 出过几首歌后还是在做声优

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
虽然知道是什么意思,但看到这个标题还是吓了一跳

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

7楼
摁,雖然是知道的,不過看到女優這字眼還是會嚇一跳...
大家要記得喔....日文裡女優是演員的意思,在劇中表演
只有前面加上AV這兩個英文單字的時候才是在謎片表演...

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼阿囧虛2017-06-24 19:25发表的“”:
摁,雖然是知道的,不過看到女優這字眼還是會嚇一跳...
大家要記得喔....日文裡女優是演員的意思,在劇中表演
只有前面加上AV這兩個英文單字的時候才是在謎片表演...

迷のAnimal Video
----------我是分割线-----------
果然可以靠脸吃饭的最后都会去靠脸吃饭,也算是适才适用了。

[ 此贴被cym104在2017-06-24 20:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

9楼
不拍片子就行。。。。感情是真的啊,不想说什么了,女同胞要爱惜自己

[ 此贴被水無月青雲在2017-06-24 21:43重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI