上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「魔道祖师」公开温宁人设,鬼将军一出手你可能会死…

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 魔道祖师官方人设, 温宁怎么死的, 魔道祖师温宁怎么死的

耽美小说改编的「魔道祖师」动画,继魏无羡、蓝忘机、江澄、金凌之后,又公布了鬼将军·温宁的人设。

图片需登录后查看

温宁生前是岐山温氏的一名小少爷,说话有些结巴,性格很温柔善良。被残杀后由魏无羡炼制成了高阶凶尸,思想、行动与常人无异,甚至不畏惧一切战斗上的痛苦,打架非常之彪悍。对魏无羡十分忠诚。

按「魔道祖师」官方目前发布情报的规律,应该每周六都会在官微上公布新的消息,喜欢「魔道祖师」的朋友可以多加留意。

「魔道祖师」简介:
曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师「魏无羡」被情同手足的师弟带人端了老巢,死无全尸。然而“祸害遗千年”,他重生成了一个断袖脑残。
前世被万人唾骂,重生后又人人喊打,这……更为恼火的是,重生后就遇见了*烦,接二连三的碰见上辈子不想看见的人,其中就有那个披麻戴孝、高贵冷艳的蓝忘机!

转自178动漫

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
[好赞      歌都蛮好听的     

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
居然是耽美小说??那我室友给我推荐是几个意思

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
画风看起来很酷的样子。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
引用第2楼莫宁2017-09-19 12:36发表的“”:
居然是耽美小说??那我室友给我推荐是几个意思

噫吁嘻 请保护好菊花

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
断袖脑残是个什么鬼?

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼白兰地加红茶2017-09-19 20:04发表的“”:
断袖脑残是个什么鬼?

又基又脑残吧  明明上辈子是仇人却又喜欢上了的逗逼设定

完全提不起兴趣啊...........

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2017/09/20 | 编辑
引用第6楼遥远的苍蓝2017-09-19 23:27发表的“”:

又基又脑残吧  明明上辈子是仇人却又喜欢上了的逗逼设定

完全提不起兴趣啊...........

腐片果然还是提不起兴致啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI