上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

基因太强大!纳兹和露西女儿图片公开

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/10/13 | 编辑
由日本漫画家真岛浩创作的《妖精的尾巴》受到了许多粉丝们的喜爱。虽然漫画完结了,但其中的故事却依旧让大家印象深刻。最近真岛浩在推特上公开了自己画的纳兹和露西的女儿以及格雷和朱毕安的儿子,这两个萌娃都继承了父母优秀的基因。

图片需登录后查看

最近真岛浩在推特上公开了两个孩子的图片,并且还特意进行了说明:这次的签名会被要求画纳兹和露西的女儿,格雷和朱毕安的儿子。我可先说好,我画出的这两个角色和正篇完全没有关系,只是想博得能明白这个小玩笑的人一笑而已。纳兹和露西的女儿有着与父亲一样的发色,并且还围着父亲的白色围巾。格雷和朱毕安的儿子的表情像极了父亲,不过眼睛和发色都遗传了母亲。前不久真岛浩还表示或许《妖精的尾巴》的世界还会继续,那么是不是也可以期待次时代们的故事呢?毕竟真岛浩可是业界劳模。

图片需登录后查看

对此我们就来看看网友们的看法吧。“简直就是疯狂暗示!”“好的好的知道你不负责任了 。”“粉啥啥发糖!其实我觉得夏露和灰安会成为亲家……”“所以孩子发色就是调色盘吗?”“想知道他们会的魔法是什么。”“真好,我永远爱《妖尾》。”“是暗示了,我信了。”“纳兹和露西的女儿形象设计……就不能干脆让他俩生个儿子吗?”“他们会不会也经常打起来呢?”“是女儿!可爱炸!”“官方发糖,最为致命。”“感觉只是用了融合魔法的感觉。”“怎么几年不看你们孩子都有了!”

《妖精的尾巴》的故事发生在一个充满魔法的世界——“阿斯兰特(EARTH LAND)”中,位于菲奥雷王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“FAIRY TAIL”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说。他们完成各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事也由此开始。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-10-13 23:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2017/10/13 | 编辑
这男的莫名的像just because的男主

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2017/10/14 | 编辑
性转纳兹

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

3楼
哇塞,我就知道格雷和朱比亚会在一起的,等等,为什么没有艾露莎和杰拉尔的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
不就是换了个性别而已

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2017/10/15 | 编辑
与其说是女儿,不如说更像是性转啊
露茜的女儿这个阶段除了眼睛以外还真看不出是露茜的女儿.不知道她有没有继承露茜某个优秀的基因呢?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
发表于 2017/10/15 | 编辑
引用第5楼GZ19872017-10-15 03:19发表的“”:
与其说是女儿,不如说更像是性转啊
露茜的女儿这个阶段除了眼睛以外还真看不出是露茜的女儿.不知道她有没有继承露茜某个优秀的基因呢?

应该会 毕竟动漫里儿女都是继承的优点

关于我们|无图版|SOSG WIKI