上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「明日之丈」50周年企划——「MEGALOBOX」原创动画2018年播出~

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/10/15 | 编辑

猜你喜欢: MEGALOBOX壁纸, Megalo Box 壁纸, megalobox超清壁纸

名作「明日之丈」连载50周年企划——「MEGALOBOX」原创动画诞生啦!

「MEGALOBOX」描绘了沦落于打黑比赛的拳击手,赌上自己的一切反抗命运,在拳击场战斗的热血姿态。2018年春TV动画开始播出。

视觉图也已经公开。在动画舞台——地下拳击场中屹立的主角的身影,向我们讲述了接下来将会展开的热血故事。

导演以及概念设计是森山洋(TV动画「进击的巨人」构图概念)、系列构成、脚本是真边克彦和小嶋健作(电影「所罗门的伪证前篇・事件/后篇・裁判」脚本)、(电影「继・深夜食堂」脚本(共同制作))。

音乐由在国内外都很活跃的mabanua担当。动画制作是在「明日之丈2」中将原作的世界观充满魅力地展现出来的TMS Entertainment。

图片需登录后查看

高森朝雄长男 高森城评论

千叶老师和我父亲梶原一骑合作,矢吹丈才在住宿街出现,与丹下段平相遇也有50年了。我衷心感谢这么长时间爱着这部作品的粉丝们。经过了半世纪,「MEGALOBOX」中两人创作的精神的部分会以怎样的形态再次呈现出来,或者说怎么改编出来呢。我非常期待。

千叶彻弥评论

「明日之丈」明年就连载50周年了。趁连载开始50周年这个机会,我听说准备了很多企划。我再次对与这部作品有所关联而感到荣幸,也很感谢一直以来喜欢丈的粉丝们。

新作动画「MEGALOBOX」是爱着「明日之丈」的工作人员们用灵魂去制作的。与如今的时代相适应,从全新的角度去诠释这一步作品,我从现在开始就非常期待。

森山洋导演评论

「MEGALOBOX」的主人公让我非常憧憬。任性的人们拼尽全力反抗、战斗、共同生存。我们用最棒的团队来制作了这一个故事。“我现在到底,在做什么”,电影一定能给曾经这么想过的人们会心一击。

TV动画「MEGALOBOX」作品概要

2018年春季播出!!

昏暗的地下拳击场

被称为JD的男人现在也沉沦在大黑比赛中。

为了生存

但是——他遇见了。

赌上自己的一切来挑战命运。

原案:「明日之丈」(原作:高森朝雄、千叶彻弥/讲谈社刊)
导演、概念设计:森山洋
系列构成、脚本:真边克彦 小嶋健作
音乐:mabanua
动画制作:TMS Entertainment
制作:MEGALOBOX project

转自178动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-10-15 14:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
没听说过这个,,可能是漫画的原因啊     

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
看成了被称为JB的男人

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼水無月青雲2017-10-15 14:24发表的“”:
没听说过这个,,可能是漫画的原因啊     

比老板娘还要老的番,我们拭目以待

存在感

活跃日
喵~离线 轻音の信徒

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼kogo952017-10-15 14:36发表的“”:

比老板娘还要老的番,我们拭目以待

越老越有内涵

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
为什么我感觉这个我好像看过

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
听说过,但是这部番是真的没看过,太古老了,而且还是并不热衷的体育番= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI