上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

四月番「奴隶区~我与23个奴隶~」STAFF阵容与动画视觉图公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

TV动画化企划进行中的「奴隶区~我与23个奴隶~」,播放日期确定在2018年4月播出!
STAFF阵容与动画视觉图也一并公开!

动画制作是ゼロジー与ティー・エヌ・ケー联手制作。
监督・脚本是仓谷涼一氏。
人设・总作画监督是「School Days」的ごとうじゅんじ。
概念网站也公开,有兴趣的大家务必点开看看!
STAFF情报
原作:オオイシヒロト、冈田伸一、双叶社
监督・脚 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/11/27 | 编辑
引用第9楼kogo952017-11-27 19:11发表的“”:

没有漫画党的大佬吗

漫画啊 看过一点 喜欢画风跟卷首的设计
内容还真没看出点什么来。。

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
尼玛1月还没到就给我报道4月的...

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
如果作者有追求,就是黑暗人性作的节奏,反之,嗯,妥妥的后宫卖肉作

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

13楼
引用第12楼白兰地加红茶2017-11-27 21:47发表的“”:
如果作者有追求,就是黑暗人性作的节奏,反之,嗯,妥妥的后宫卖肉作

算前者吧 感觉调调像

关于我们|无图版|SOSG WIKI