上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美美美!桥本环奈新造型被赞“天使”

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/16 | 编辑

猜你喜欢: 天使动漫新番动漫

有着“千年美少女”之称的日本艺人桥本环奈,目前随着出演漫改真人版的增多,因此也就成为了不少动漫迷关注的焦点。而她的一举一动也会引发大家的关注。近日,桥本环奈更新了自己的推特,发布了一张全新造型的照片。对此有日本媒体以“天使”为名进行了报道。

图片需登录后查看

说到桥本环奈,我们一般印象当中都是黑长直的形象。不过这一次她却挑战了茶色的卷发。这样的形象改变,也是为了明年1月开播的电视剧《FINAL CUT》。而在12月15日发布的推特上,她表示:“我最近已经习惯了茶色头发。”从图片上可以看到,桥本环奈似乎是站在一台娃娃机面前,对着镜头露出了灿烂的笑容。而她的这种形象也让人印象深刻。

目前对这款新发型,网上也有不少人称赞说:“实在是太可爱了!”“没想到茶色头发居然这么合适。”“宛如天使啊!”

据了解,电视剧《FINAL CUT》讲述的是一个男人的复仇故事。而桥本将在作品当中出演关键人物——姐妹俩当中的妹妹。作品第1集将于明年1月9日晚上9点正式开播。相信届时我们能够从电视剧里看到桥本环奈新形象,感兴趣的朋友不妨继续关注。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-16 20:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
天使天使 卡哇伊天使

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
千年美少女……感觉也就这样吧……我还是比较喜欢当初的泉水姐姐,只可惜走得太早了……

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2017/12/17 | 编辑
漂亮漂亮

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2017/12/18 | 编辑
这个就是演银魂真人版的神乐是吗

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第4楼kogo952017-12-18 11:29发表的“”:
这个就是演银魂真人版的神乐是吗

是的 可能是演完银魂第一次矫正形象

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

6楼
   记得前一阵还说肥了一大圈呢

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼T.Muller.头2017-12-18 14:36发表的“”:
   记得前一阵还说肥了一大圈呢

确实很肥 银魂里就很胖了 以前看警视厅动物系的时候还没这me胖
不过难得的胖不胖脸啊

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼爱奴娇2017-12-18 15:27发表的“”:

确实很肥 银魂里就很胖了 以前看警视厅动物系的时候还没这me胖
不过难得的胖不胖脸啊

又肥又矮。。。讲真不减肥的话只能靠写真骗骗死宅赚钱了

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼T.Muller.头2017-12-18 15:34发表的“”:

又肥又矮。。。讲真不减肥的话只能靠写真骗骗死宅赚钱了

但是确实长得好看啊 在霓虹算很高的颜值了 演技也很好

关于我们|无图版|SOSG WIKI