上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

遗憾!声优组合Earth Star Dream宣布停止活动

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/16 | 编辑
         现如今,由于声优的影响力越来越大,其中的成功者更是获得了不输给明星的人气,因此也让大量的偶像声优、声优组合出现在我们的面前。但是这样的跟风,并不意味着所有人都能够获得成功。近日,声优组合Earth Star Dream就宣布将停止活动。

图片需登录后查看

这是在官方推特上公布的消息。官方表示在跟成员们进行协商之后,决定从今年12月最后一天之后,组合停止活动。官方也对突然公布这样的消息致以歉意。由于并没有宣布停止活动后的更多安排,因此可能从实际意义上就是解散了。

图片需登录后查看

对此,不少日本网友评论说:“也不奇怪吧,毕竟活动了这么久也没啥名气。”“我其实一直觉得‘声优组合’这种概念就不该存在啊。”“看看偶像行业能有几个成功者,就该知道声优组合很难成功吧?”而关于业界的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

Earth Star Dream是由中岛由贵、高尾奏音、小出光、爱原亚里沙、曾我部英理、谷尻麻理亚等人成立的声优组合。此前她们曾经为《魔法少女什么的已经够了啦。》《兔龟》等作品演唱过歌曲。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-16 21:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
走偶像路线的组合太多……死掉太正常了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
所以说已经见怪不怪了啊= =

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
产能过剩?

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2017/12/17 | 编辑
中岛倒是已经有iM@S这张长期饭票了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI