上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SEGA女性向手游「梦色卡司」繁中版开启事前登录

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/20 | 编辑
       SEGA旗下女性向手游「梦色卡司」(夢色キャスト)即将推出繁体中文版,现已开启事前登录活动。

图片需登录后查看

近日,由日本游戏大厂SEGA和Lantis联手打造的豪华音乐节奏手游「梦色卡司」繁体中文版正式进入倒计时阶段,将于近期登陆港澳台地区。并同时放出了游戏中7位角色的人物情报,事前登录活动同步上线。

图片需登录后查看

梦色剧团年轻的团长、歌舞伎界出身的冷酷贵公子、温和知性的剧团管理人、不断欺骗自我的小恶魔男子、唯我独尊的歌手、神秘的百老汇舞者、元气满满的剧团开心果,谁才是你一直偷偷爱慕的演员?

SEGA女性向音乐手游「梦色卡司」事前登录进行中,感兴趣的玩家不妨前往预约。

转自178动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-20 18:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
世嘉现在汉化出的真快。。看来本土不是太好做啊。。

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼爱奴娇2017-12-20 18:56发表的“”:
世嘉现在汉化出的真快。。看来本土不是太好做啊。。

终于发现了天朝的妹子也是很氪金的
我只关注梦,色

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
捞完宅男的钱开始捞宅女的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI