上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

可爱极了!桥本环奈圣诞图&感言曝光

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/23 | 编辑
          被誉为“千年美少女”的日本艺人桥本环奈,近年来凭借大量出演漫改真人版而被无数动漫迷所熟知。此前官方宣布会发售有关桥本环奈的2018年日历。近日,或许是为了吸引更多关注的原因,官方公布了其中有关圣诞的部分。

图片需登录后查看

从图片上可以看到,桥本环奈戴着圣诞帽,面对镜头露出了非常灿烂的笑容。而透过模糊的背景,我们似乎也能够感受到房间当中浓郁的圣诞气氛。这跟目前现实里面的圣诞氛围也是非常契合的。

同时,桥本环奈也谈到了自己跟圣诞节的点滴故事。她表示:“我在小学的时候,为了让圣诞老人知道自己想要什么礼物,为此会专门写信。而担心圣诞老人看不到我的信,因此每年都会把信贴在窗玻璃上(笑)。而且圣诞老人能够在空中确认每个孩子想要的礼物是什么,于是我就觉得他的视力肯定非常棒了。我还记得在小学4年级的时候,曾经将10个候选礼物名单都贴在窗户上呢。”

那么在2017年,桥本出演了包括《银魂》在内的3部电影,并且也首次出演了电视剧。自己在现实中从高中毕业了。这一年对她而言又有着怎样的意义呢?对此,桥本感慨:“真的得到了很多的工作,也有了很多的邂逅。包括粉丝在内,周围的人都给了我很多意见,我自己也发现了很多新的事物。为了在2018年还能够继续出演作品,我会得到眼前工作的激励,并且继续挑战更多的事物。我希望在20岁之前,能够尽情地享受!”那么究竟她在明年是否又会带来什么惊喜呢?让我们继续关注!

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-23 22:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
小仙女你怎么。。黄了?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
什么?才高中毕业?银魂里的扮相感觉很失败啊。

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼晓.2017-12-23 22:37发表的“”:
什么?才高中毕业?银魂里的扮相感觉很失败啊。

是真的萝莉
都是胖了的锅

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
嗯……感觉看习惯了也就这样了……话说居然才高中毕业啊……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
引用第4楼白兰地加红茶2017-12-23 22:46发表的“”:
嗯……感觉看习惯了也就这样了……话说居然才高中毕业啊……

呃,可能我没见过她颜值巅峰的样子,一直觉得不好看啊。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第5楼晓.2017-12-23 22:57发表的“”:

呃,可能我没见过她颜值巅峰的样子,一直觉得不好看啊。

因为天朝美女比较多吧,所以审美也比11区死宅高

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼白兰地加红茶2017-12-23 22:57发表的“”:

因为天朝美女比较多吧,所以审美也比11区死宅高

11区妹子大多腿短。

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2017/12/24 | 编辑
??? 这张看起来一般

关于我们|无图版|SOSG WIKI