上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《EVA》是时候圈钱了 新画集将于3月发售

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/23 | 编辑
     《新世纪福音战士画集2007-2017》将于2018年3月中旬发售,这本画集收录了《新世纪福音战士》新剧场版制作以来的600多张彩图,封面由本田雄绘制。官方表示,这本画集可以让你重温新剧场版的10年历史,其实就是炒冷饭圈一波钱。价格是3000日元(约合人民币173.92元),尺寸是B4,共有176页。

图片需登录后查看

《新世纪福音战士》是在1995年10月至1996年3月播放的TV动画,由GAINAX担任原作,庵野秀明执导,贞本义行担任人设,龙之子与GAINAX制作。在故事完结后,2006年宣布在新的设定和剧情上制作《新世纪福音战士》新剧场版,2007年推出第一部《序》,2009年推出第二部《破》,2012年推出第三部《Q》,第四部《||》还在全力制作中。官方现在忙着推出《新世纪福音战士画集2007-2017》,画集中收录庵野秀明、貞本义行、鹤卷和哉、林明美、平松禎史、本田雄、松原秀典、前田真宏、摩砂雪、増尾昭一、山下郁人等人的作品。

图片需登录后查看

早前《新世纪福音战士》的官方网站公布了充满暗示性的新图,引发动漫迷的热议。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-23 22:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
前不久才抢了妹妹的一个新百伦的EVA袋子

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
真希波和明日香的怪奇表情23333

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
这表情,不说都差点忘了还有第四部,这剧场版看的心累。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2017/12/24 | 编辑
这颜艺让我发现后面的机体才是正常的。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼爱奴娇2017-12-23 22:42发表的“”:
前不久才抢了妹妹的一个新百伦的EVA袋子

我以为是鞋子

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
EVA的画集这几十年不知出过多少了

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

7楼
我是土豪~~我要买买买~~噗噗噗~~说笑啦~~但是如果是EVA的话我也是会去买滴~

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第5楼kogo952017-12-24 14:51发表的“”:

我以为是鞋子

鞋子买不起的
而且 不好看

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼D·校董2017-12-24 15:47发表的“”:
我是土豪~~我要买买买~~噗噗噗~~说笑啦~~但是如果是EVA的话我也是会去买滴~

我也是,大佬你好

关于我们|无图版|SOSG WIKI