上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纸质圣经 《紫罗兰永恒花园》外传小说3月23日发售

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/01/20 | 编辑
       说到今年一月最有人气的作品,就不能不提到京阿尼的诚意之作《紫罗兰永恒花园》。《紫罗兰永恒花园》在公开了PV之后就被众多网友称为是今年的年度霸权,在动画正式开播之后也收获了众多好评。日前,官方公开了一直《紫罗兰永恒花园》外传小说的宣传CM,并确定小说将于3月23日正式发售。

图片需登录后查看

《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的日本轻小说作品,由KA Esuma文库出版与刊行。本作获得了第5回京都动画大奖,也是京都大赏举办至今第一个以及唯一一个正统大赏得主。而这次发售的外传小说将会收录C·H邮政公司职员们的故事,不少网友也期待这次的外传小说能够被动画化。

图片需登录后查看

《紫罗兰永恒花园》讲述了一个这样的故事:自动书记人偶是奥兰多博士所制造、能将人类的话语记下并书写的机械。当初,此种机械是奥兰多博士为其爱妻所制,现在则泛指代笔之人。女主角薇尔莉特·伊芙加登,正是一名属于C·H邮政社的金发绿瞳自动手记人偶少女。她去往不同的地方,为不同的委托人工作,而她又会与这些人谱出一段怎样的故事呢?

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-01-20 14:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
自动书记人偶——天朝“科大讯飞”,语音同步书记技术早实现了——以前是,科幻小说引领科技,如今本末倒置了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
这个必须的,必须有。

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
看了一集 佩服京都的质量 然而会感觉剧情偏向略甜 由于时代不同 环境不同 代入感不足(跟异国迷宫的十字路口类似)

果然还是要类似 欢迎加入NHK的才引起死宅共鸣

[ 此贴被遥远的苍蓝在2018-01-20 17:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼遥远的苍蓝2018-01-20 17:47发表的“”:
看了一集 佩服京都的质量 然而会感觉剧情偏向略甜 由于时代不同 环境不同 代入感不足(跟异国迷宫的十字路口类似)

果然还是要类似 欢迎加入NHK的才引起死宅共鸣

多少年没有人提起欢迎加入NHK了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼妒良2018-01-20 19:05发表的“”:

多少年没有人提起欢迎加入NHK了

毕竟是老番啦 当年我还拿主角撸管被妈妈发现了的那一页漫画当签名呢

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼遥远的苍蓝2018-01-20 19:44发表的“”:

毕竟是老番啦 当年我还拿主角撸管被妈妈发现了的那一页漫画当签名呢

你曾经是我的*对象

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
销量堪忧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
小说貌似本来不是很热门啊,这次的外传发售借着动画东风不知道会是什么成绩

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼妒良2018-01-20 19:52发表的“”:

你曾经是我的*对象

深表荣幸 哎呀~一定是对着佐藤达广嘛 与我无关 与我无关(望着老板娘的头像菊花一紧)

[ 此贴被遥远的苍蓝在2018-01-20 23:14重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI