上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《银河英雄传说Die Neue These》公开新情报 4月3日开播

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由田中芳树创作的知名架空历史小说《银河英雄传说》将于今年春季推出新作动画《银河英雄传说Die Neue These》。昨天(2月28日)官方宣布该动画将于2018年4月3日开播,并将推出开播前的指南节目和根据动画改编的小说。

在动画开播前的3月31日,官方将推出解说《银河英雄传说》相关世界观的指南节目《银河的走法(原名:銀 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2018/03/08 | 编辑
引用第19楼爱奴娇2018-03-08 08:12发表的“”:

我们这算破罐子破摔互相暴露年龄么?

反正大家都心里有数对吧?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

21楼
发表于 2018/03/09 | 编辑
引用第20楼白兰地加红茶2018-03-08 21:46发表的“”:

反正大家都心里有数对吧?

那是你 我还是年轻的一代

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
发表于 2018/03/09 | 编辑
引用第21楼爱奴娇2018-03-09 09:06发表的“”:

那是你 我还是年轻的一代

是是是,年青一代,永远的年青一代
所以没看过银英很正常对吧?

[ 此贴被白兰地加红茶在2018-03-09 21:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

23楼
发表于 2018/03/11 | 编辑
引用第22楼白兰地加红茶2018-03-09 21:49发表的“”:

是是是,年青一代,永远的年青一代
所以没看过银英很正常对吧?

对啊像我这种永远17岁的美少女战士就是极限了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI