上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

三毛?《死神/境·界》真人版朽木白哉演员公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在无数动漫被改编成真人作品的潮流中,原作已经完结的《死神/境·界》也没有逃出魔掌。《死神/境·界》的真人电影预计在今年夏天于日本上映。在公开了黑崎一护、朽木露琪亚等演员之后,官方于昨日(8日)又发表了朽木白哉的演员,让我们一起来看看吧。

真人电影《死神/境·界》的朽木白哉将由 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2018/03/17 | 编辑
引用第9楼爱奴娇2018-03-16 09:18发表的“”:

手机拍的原因吧 过曝了

过曝不致于,后期照片修坏了。

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团分团长

11楼
引用第10楼再生の翼2018-03-17 00:01发表的“”:

过曝不致于,后期照片修坏了。

有修吗。。
我是说他那个图不是扫图是手机拍的啦 不是指原图啦

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼爱奴娇2018-03-17 21:04发表的“”:

有修吗。。
我是说他那个图不是扫图是手机拍的啦 不是指原图啦

原来如此。
人老了反应慢。

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团分团长

13楼
发表于 2018/03/18 | 编辑
引用第12楼再生の翼2018-03-17 23:30发表的“”:

原来如此。
人老了反应慢。

不是我表达有误
现在能听懂我说话的越来越少了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2018/03/18 | 编辑
引用第13楼爱奴娇2018-03-18 22:41发表的“”:

不是我表达有误
现在能听懂我说话的越来越少了

不会不会,其实是我最近精神恍惚233…

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2018/03/19 | 编辑
其实挺还原的...奈何这发型在三次元中确实非常尬

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告