上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《命运石之门0》公布大量新情报 4月11日开播

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作《命运石之门0》此前已确定将于今春播出,日前该动画公布了第2弹视觉图、追加角色、光碟发售详情等大量新情报,并确定将于2018年4月11日播出。

动画《命运石之门0》讲述的是冈部伦太郎挽救牧濑红莉栖失败的β世界线的故事,该作中将有多位新角色登场,此前公布的第1弹视 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2018/03/22 | 编辑

猜你喜欢: 阿万音由季本子

引用第17楼白兰地加红茶2018-03-21 21:07发表的“”:

命运石之门前几集真的是劝退得厉害,简直就是大河内反过来操作

原作党表示前面几章还是挺精彩的...
那种循序渐进的诡异感与逐渐清晰的迷题~带入进去其实挺带感的啊~
到了后面剧情反而扯了不少...我反而比较喜欢前半部分,尤其是研究分子间距增大的香蕉与sern的黑历史时...悬疑科幻的气氛很强烈啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第20楼luigi_york2018-03-22 00:09发表的“”:

原作党表示前面几章还是挺精彩的...
那种循序渐进的诡异感与逐渐清晰的迷题~带入进去其实挺带感的啊~
到了后面剧情反而扯了不少...我反而比较喜欢前半部分,尤其是研究分子间距增大的香蕉与sern的黑历史时...悬疑科幻的气氛很强烈啊

那也要看到后来以后再回来看前几集吧,否则第一次看确实是有点……

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
引用第21楼白兰地加红茶2018-03-22 21:32发表的“”:

那也要看到后来以后再回来看前几集吧,否则第一次看确实是有点……

日常部分确实是比较无聊...
但我觉得这得怨画风(
要全是主流画风的漂亮小姐姐,估计无聊感会减半吧2333

前面觉得无聊可以跳着看,虽说有些伏笔什么的,但影响不大
把几个人凑在实验室的剧情看了就行
实验室里发生的事情都还是比较重要的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
发表于 2018/03/23 | 编辑
引用第22楼luigi_york2018-03-22 23:26发表的“”:

日常部分确实是比较无聊...
但我觉得这得怨画风(
要全是主流画风的漂亮小姐姐,估计无聊感会减半吧2333

.......

这个画风我还是挺喜欢的,关键还是觉得前期剧情没看后面的话显得有点沉闷

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2018/03/23 | 编辑
引用第23楼白兰地加红茶2018-03-23 21:35发表的“”:

这个画风我还是挺喜欢的,关键还是觉得前期剧情没看后面的话显得有点沉闷

适当跳着看没啥问题的,前面的剧情就算是让观众熟悉角色形象吧
而且这番的角色挺模板化的,天然呆,傲娇天才少女,卖萌猫娘,无口手机控什么的...
基本就是后宫番各种女角色性格的重组

关于我们|无图版|SOSG WIKI