上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《魔法少女网站》公开追加声优和第1卷光碟详情

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/03/27 | 编辑
        根据佐藤健太郎创作的漫画改编的TV动画《魔法少女网站》此前已宣布将于今春开播。日前官方公开了该动画的追加声优阵容以及动画第1卷光碟的封面和详情。

图片需登录后查看

《魔法少女网站》日前官方又追加了5位声优,分别为雨谷小雨CV:原由美、燐贺纱雪CV:M·A·O、泉峰美香利CV:本渡枫、水莲寺清春CV:松井惠理子、泷口朝阳CV:Lynn,这5位追加声优的感言也已经公开。

雨谷小雨CV:原由美

在接受试音的时候,我读了原作。其中有不少恐怖和残酷的描写,吸引人的情节让我感到兴奋又紧张,不知不觉就读完了最新出版的内容。小雨酱虽然外表很可爱,但却是个内心深藏黑暗的女孩,我会努力演出这样的纤细感。

燐贺纱雪CV:M·A·O

这部作品中有大量的可爱和刺激的要素,动画里将如何描绘出不同角色的个性我现在非常期待。我会努力表现出作为魔法少女之一的纱雪酱的帅气感!

泉峰美香利CV:本渡枫

能够成为在惊险残酷的世界里顽强活下去的魔法少女,我感到非常幸福!对我而言,泉峰美香利是一个为我打开了新的大门的女孩,所以敬请各位期待。

水莲寺清春CV:松井惠理子

虽然是男孩子却又是女孩子,水莲寺清春是一个搞不清楚自己性别的角色,同时也是一位非常有魅力的角色,我对于演绎他在残酷的世界观中努力活着的样子非常期待。

泷口朝阳CV:Lynn

在读原作时,我受到了很强烈的冲击,这真是太糟糕了!(笑)我非常期待这部作品将如何制作成动画。我会努力让大家也感受到这种紧张又兴奋的感觉。

《魔法少女网站》的蓝光和DVD光碟第1卷的封面和详情也得到了公开。光碟第1卷将收录第1集和第2集动画。初回特典包括原作者佐藤健太郎新绘制漫画的10页小册子和8页设定资料小册子,另外还有将于2018年11月25日举办的活动的优先贩售申请券。影像特典有角色歌《赤イ涙の先》《believe again》《私だけ見てて?》的MV和花絮。封面则由负责角色设计的涉谷秀全新绘制。第1卷蓝光碟售价7560日元(约合人民币453元),DVD光碟售价为6480日元(约合人民币388元)。

图片需登录后查看

TV动画《魔法少女网站》由制作过剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》的production doA负责动画制作,松林唯人担任导演,这也是松林唯人首次担任导演。参与过《梵蒂冈奇迹调查官》《樱子小姐的脚下埋着尸体》的伊神贵世负责系列构成。OP主题曲《Changing point》由i☆Ris演唱,ED主题曲《ゼンゼントモダチ》由山崎遥演唱。故事讲述了朝雾彩在学校受到欺负,在家里受到虐待,对人生感到绝望正想要寻死时,却遇见魔法少女网站,获得了魔法的力量,并且第一次使用就无意间杀死了两个人……

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-03-27 19:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这年头的魔法少女真难当啊……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这年头的魔法少女都是要拼命的...

[ 此贴被風華麟式在2018-03-27 22:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
有比qb更jian de yin shou吗?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
发表于 2018/03/28 | 编辑
引用第3楼syaoranbi2018-03-27 23:32发表的“”:
有比qb更jian de yin shou吗?

QB这次以网站的方式登场 继续坑害无知的绝望少女们

关于我们|无图版|SOSG WIKI