上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

还有续作!《弹丸论破》新作舞台剧发表

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在日本,ACG改编的真人舞台剧十分受到欢迎,因此越来越多的二次元作品被改编成舞台剧,人气高者甚至会形成舞台剧系列。近日,以《弹丸论破》为原作的舞台剧官方发表了新作公演决定的消息,并公开了男主角苗木诚的视觉图。让我们一起来看看吧。

《弹丸论破》的新作舞台剧预计于今年7月至8月间在日本上演,标题为《弹丸论破3 T ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2018/04/08 | 编辑

猜你喜欢: 弹丸论破话剧剧本

引用第7楼爱奴娇2018-04-08 21:37发表的“”:

那请问是苹果味还是草莓味还是菠萝味的?

其实吧我自己也没喝过奶昔,就是丁丁历险记那种呗

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2018/04/08 | 编辑
引用第9楼爱奴娇2018-04-08 21:45发表的“”:

看苗木就知道了。。感觉很差火候啊。。

有本事真找两个圆形的人来cos

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

12楼
发表于 2018/04/09 | 编辑
引用第10楼kogo952018-04-08 21:55发表的“”:

你居然没看过天线宝宝?居然不知道宝宝奶昔!

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2018/04/09 | 编辑
引用第12楼爱奴娇2018-04-09 16:33发表的“”:

你居然没看过天线宝宝?居然不知道宝宝奶昔!

对对对,我就是想说天线宝宝那种(突然忘记这个词了)我从小时候就想试试了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2018/04/11 | 编辑
本场最佳黑白熊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2018/04/11 | 编辑
引用第10楼kogo952018-04-08 21:55发表的“”:

只见过天线宝宝那种的

关于我们|无图版|SOSG WIKI