上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

四月番人气调查 《刀剑神域GGO》排第一

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/17 | 编辑
          4月新番基本上都已经播出,有很多人还在考虑追哪部番。日本国内大级别动漫视频网站“D动画商店”对此展开调查,你会追哪部4月新番?结果在55695票中,综合排名第一位的是《刀剑神域》外传《Alternative GGO》,第二位是原作单行本销量累计超过550万册的《宅男腐女恋爱真难》,第三位是根据人气漫画改编的《鬼灯的冷彻》第三季。

图片需登录后查看

【综合排名】

第1位:《刀剑神域 Alternative GGO》(3980票)

第2位:《宅男腐女恋爱真难》(3490票)

第3位:《鬼灯的冷彻》第三季(3109票)

第4位:《东京喰种:re》(2770票)

第5位:《我的英雄学院》第三季(2501票)

第6位:《命运石之门 0》(2455票)

第7位:《食戟之灵 餐之皿》(2229票)

第8位:《黄金神威》(1543票)

第9位:《全金属狂潮》第四季(1442票)

第10位:《魔法少女 俺》(1415票)

图片需登录后查看

【男性排名】

第1位:《刀剑神域 Alternative GGO》(2613票)

第2位:《命运石之门 0》(1666票)

第3位:《宅男腐女恋爱真难》(1388票)

第4位:《食戟之灵 餐之皿》(1213票)

第5位:《东京喰种:re》(1180票)

【女性排名】

第1位:《宅男腐女恋爱真难》(1882票)

第2位:《鬼灯的冷彻》第三季(1866票)

第3位:《东京喰种:re》(1442票)

第4位:《我的英雄学院》第三季(1237票)

第5位:《刀剑神域 Alternative GGO》(1154票)

排在前列的作品都是有小说、漫画和游戏原作的,总的来说男生更偏爱《刀剑神域》,女生更喜欢《宅男腐女恋爱真难》。《刀剑神域》系列在之前已经推出过TV动画和剧场版动画,具有一定人气基础。除了川原砾这块招牌,还聚集了《奇诺之旅》作者时雨泽惠一与插画家黑星红白。而《宅男腐女恋爱真难》一开始是在Pixiv诞生,由一迅社出版漫画,讲述腐女子、游戏宅、COSER等群体的日常生活,还有青梅竹马的爱、办公室恋情等心跳玄素,让非宅腐群体也能看得开心。制作公司是A-1 Pictures,其代表作包括《未闻花名》《只有我不在的街道》等。

日本网友们纷纷发表意见:“我追《超能力女儿》和《咯咯咯的鬼太郎》第六季。”“《Megalo Box》最有趣,是近年来动画的优秀之作。”“我会追《黄金神威》和《鲁邦三世》第五季。”“《魔法少女俺》太有趣了。”“我每个星期都会录下《黄金神威》和《鲁邦三世》第五季、《琴之森》。”“《我的英雄学院》很令人期待,看第一季时我每集都会哭,光是第二话我就哭了三次。”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-17 22:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

1楼
看完榜单,我还是没有看新番的动力

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
没看到银英,表示遗憾,就算是人设上一股子青篮味道,但居然输给这么些个作品也实在是……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2018/04/18 | 编辑
我实在不明这部表示友情居然是爆对方头这点么!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
和我想象的不一样啊。外传有那么好看?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

5楼
为什么是外传。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。粉色的*还是蛮好看的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼白兰地加红茶2018-04-17 23:47发表的“”:
没看到银英,表示遗憾,就算是人设上一股子青篮味道,但居然输给这么些个作品也实在是……

没办法    人家就是喜欢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第1楼kogo952018-04-17 22:59发表的“”:
看完榜单,我还是没有看新番的动力

食尸鬼还是能看的。大概

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
估计天朝排名前二的是刀剑神域和东京食尸鬼

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!