上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

*!《从零开始》推出雷姆学生服手办

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/19 | 编辑

猜你喜欢: OPF

《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。本作原是在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上进行连载,后在MF文库J旗下出版实体书,由WHITE FOX改编的电视动画成为了2016年4月播出。最近《Re:从零开始的异世界生活》官方推出了一款雷姆的学生服手办,我们就一起来看看吧。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雷姆是在罗兹沃尔的宅邸中一手担当全部杂务的双胞胎女仆中的妹妹。后来认定昴是她的英雄,一心一意地相信并照顾昴,看似毒舌冷漠,其实内心很坚强,很温柔。在动画刚播出的时候,女仆雷姆很快就风靡了亚洲,其人气更是盖过了正统女主角爱蜜莉雅。即使过了两年,雷姆的人气依然坚挺。最近《Re:从零开始的异世界生活》官方联合角川推出了一款1/7大小的雷姆新手办。这款手办采用了雷姆身穿淡绿色学生服的造型。虽然不再是黑白女仆装,但这样清纯、充满了青春气息的学生雷姆也相当可爱。这款雷姆手办从今天(4月19日)开始接受预定,售价为13500日元(约合787元人民币),预计将于12月正式发货。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-19 19:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
所以说私服才是最好看的嘛(包括制服?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼伊澤明日葉x2018-04-19 19:45发表的“”:
所以说私服才是最好看的嘛(包括制服?

关键是表情啊

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼妒良2018-04-19 21:26发表的“”:

关键是表情啊

我的视觉:雷姆伸出了舌头 就欠双眼翻白了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼遥远的苍蓝2018-04-19 21:56发表的“”:

我就服你这个脑洞。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2018/04/20 | 编辑
包子脸

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2018/04/20 | 编辑
引用第2楼妒良2018-04-19 21:26发表的“”:

关键是表情啊

人靠衣装

引用第3楼遥远的苍蓝2018-04-19 21:56发表的“”:

大概 ... 这就是视奸吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI