上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《数码宝贝大冒险tri.》第6章公开观影特典插图

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/19 | 编辑
     《数码宝贝大冒险tri. 第6章:我们的未来》是《数码宝贝大冒险tri.》系列剧场版的第6部,也是最终章。官方目前已公开了连续3周的观影特典,下面就让我们来看看吧。

《数码宝贝大冒险tri. 第6章:我们的未来》上映第1周的观影特典为特制明信片。

图片需登录后查看

《数码宝贝大冒险tri. 第6章:我们的未来》上映第2周的观影特典为原画明信片套装(3张一套,全3套)。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

《数码宝贝大冒险tri. 第6章:我们的未来》上映第3周的观影特典为负责角色设计的宇木敦哉全新绘制的色纸(全2种)。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

剧场版动画《数码宝贝大冒险tri. 第6章:我们的未来》由东映动画负责制作,元永庆太郎担任导演,柿原优子负责系列构成,宇木敦哉负责角色设计。主要声优阵容为八神太一CV:花江夏树、武之内空CV:三森铃子、石田大和CV:细谷佳正、泉光子郎CV:田村睦心、亚古兽CV:坂本千夏、比丘兽CV:重松花鸟、加布兽CV:山口真弓、甲虫兽CV:樱井孝宏等。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-19 19:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
原来第6章已经是最后一章了 感觉乱七八糟 看不明白

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
居然还在播吗           

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼伊澤明日葉x2018-04-19 20:09发表的“”:
原来第6章已经是最后一章了 感觉乱七八糟 看不明白

主要是讲各位被选中的孩子如何思考人生

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
真是新颖的看法啊后生可畏
引用第3楼kogo952018-04-19 21:30发表的“”:

主要是讲各位被选中的孩子如何思考人生

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼妒良2018-04-19 21:31发表的“”:
真是新颖的看法啊后生可畏

没毛病啊,主要是讲述当年的小学生不再是小学生,思考的东西变多了
我个人而言其实还挺有感觉的,偏无聊的确是硬伤,情怀进化和情怀打架吧(反正不是重点,重点是BGM

[ 此贴被kogo95在2018-04-19 21:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这个人设都已经不想再吐槽了……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
神圣奥米茄真的是帅炸,孩子们最后轰轰烈烈了一把。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

8楼
发表于 2018/04/20 | 编辑
引用第6楼白兰地加红茶2018-04-19 22:15发表的“”:
这个人设都已经不想再吐槽了……

不看数码宝贝完全认不出来谁是谁

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2018/04/20 | 编辑
引用第5楼kogo952018-04-19 21:43发表的“”:

没毛病啊,主要是讲述当年的小学生不再是小学生,思考的东西变多了
我个人而言其实还挺有感觉的,偏无聊的确是硬伤,情怀进化和情怀打架吧(反正不是重点,重点是BGM

主角是在思考 但是数码宝贝那些又算什么 完全不知道在搞什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI