上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一整年刺痛偶像宅的心!须藤凛凛花终于嫁出去了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对于众多偶像宅来说,2017年6月举行的AKB48总选举发生了让他们产生强烈心理阴影的一幕,部分人甚至要寻求心理医生的帮助。偶像宅前脚充完值,前NMB48成员须藤凛凛花就突然说要结婚。在这一年里,须藤凛凛花一会儿说要去留学,一会儿又说继续演艺事业,也让原本支持她的许多粉丝感到心累不爱了。现在她的婚事终于实锤了:21岁的她跟20岁一般男性已经领证,目 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2018/04/20 | 编辑
引用第6楼妒良2018-04-20 20:47发表的“”:

是的,总不至于让别人单身一辈子吧

反正我是无法理解那些看到偶像结婚就要死要活的粉丝,简直睿智

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

11楼
一般男性

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼白兰地加红茶2018-04-20 21:06发表的“”:

反正我是无法理解那些看到偶像结婚就要死要活的粉丝,简直睿智

屌丝的心理难懂啊活该

存在感

活跃日

13楼
引用第12楼妒良2018-04-20 21:25发表的“”:

屌丝的心理难懂啊活该

别人当偶像赚钱养家也不是没付出过辛苦的,台前让他们开心就够了,结果还要人家搭上自家台后的私生活,面子也真大

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2018/04/21 | 编辑
引用第13楼白兰地加红茶2018-04-20 21:31发表的“”:

别人当偶像赚钱养家也不是没付出过辛苦的,台前让他们开心就够了,结果还要人家搭上自家台后的私生活,面子也真大

处女情结啊 不是说粉丝面子大 而是 偶像一结婚就会失去粉丝的支持 除非是实力派

存在感

活跃日

15楼
发表于 2018/04/21 | 编辑
引用第14楼遥远的苍蓝2018-04-21 13:42发表的“”:

处女情结啊 不是说粉丝面子大 而是 偶像一结婚就会失去粉丝的支持 除非是实力派

说到底还是一群精虫上脑的

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2018/04/22 | 编辑
引用第9楼HKG123452018-04-20 21:03发表的“”:
一般男性也太厉害了,20岁就找到偶像当老婆!

日本死宅那么多,正常人想找老婆竞争对手少啊

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第7楼妒良2018-04-20 20:47发表的“”:
不过11区的偶像宅文化有点。。。怪怪的,
比如一群人到深山老林里的村子里,给粉丝洗头

什么鬼...

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第13楼白兰地加红茶2018-04-20 21:31发表的“”:

偶像作为职业,很大程度上都是在卖人设。毕竟和歌手,演员还是有一点区别的。
作为职业素养,禁止恋爱什么的也能理解。
前段时间鹿晗公布恋情不也弄了个大新闻么,毕竟之前塑造的人设崩塌了...
至于那些要死要活的我就不能理解了.....反正我不是偶像宅,我只关注一些民科网哲

存在感

活跃日

19楼
引用第18楼luigi_york2018-04-22 23:24发表的“”:

偶像作为职业,很大程度上都是在卖人设。毕竟和歌手,演员还是有一点区别的。
作为职业素养,禁止恋爱什么的也能理解。
前段时间鹿晗公布恋情不也弄了个大新闻么,毕竟之前塑造的人设崩塌了...
至于那些要死要活的我就不能理解了.....反正我不是偶像宅,我只关注一些民科网哲

当年成龙结婚,11区还有女粉丝跳楼呢,脑回路简直匪夷所思

关于我们|无图版|SOSG WIKI