上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日媒心理测试:你会暴露自己是个死宅吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然现在自称是宅男宅女的人多了,但在不相干的人面前暴露宅属性是一件相当麻烦的事情,尤其是那些无法理解你为什么不跟三次元人类谈恋爱,却偏偏爱上纸片人的不可沟通群众。有日媒推出一个心理测试,你觉得自己会被身边人认为是死宅吗?

【问题】如果你发现了一种食人植物,你认为它会怎么诱捕人类呢?

A:会说人话。

B:上面结 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2018/05/05 | 编辑

猜你喜欢: W89

C:它平时长在地下,有人在上面通过时进行捕食。

感觉其实选哪个都没关系

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

11楼
引用第2楼晓.2018-05-04 20:48发表的“”:
a。。。这个测试不靠谱,信息太少

我也是a。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
引用第4楼游井薰2018-05-04 21:01发表的“”:
然而我通常只会被认为是矮穷矬,不会被认为是宅

矮怎么了,七个小矮人,包养白雪公主(共享女友),从此过上没日没夜的幸福生活的故事,很励志,有木有——该死的韩剧,把妹子给洗脑了,张口闭口就是长腿欧巴——长腿没有,火腿欧巴要不要

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2018/05/07 | 编辑
很容易看出来是作为食人树的你如何融入人类的水平,也就是说这破题很有日本心理测试一贯的准确性和娱乐性

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

14楼
选择A的人在一开始不会被他人认为是死宅,能够极大地隐藏自己的宅属性。

存在感

活跃日
美女离线 黄金の魔女

SOS团一星级★

15楼

覺得正常是B的選項
但是D的選項很喜歡就選了D

這樣要算怎樣子的

不過現實中我不太說我喜歡啥作品就是    ←其實是社交障礙

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
引用第9楼爱奴娇2018-05-05 08:30发表的“”:

寄生兽

冬虫夏草不就是这个路子吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI