上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《LoveLive!Sunshine》6月发售水团女仆服海报套装

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/05/06 | 编辑
         人气偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》近来举办了演唱会,非常活跃,昨天(5月4日)官方宣布将发售该企划的偶像团体Aqours的海报套装商品。

图片需登录后查看

《LoveLive!Sunshine!!》最新推出的海报套装为“Welcome to 浦女”版,其中将包含10张海报图,其中9张海报图的预览得到了公开,可以看到Aqours的九位成员身穿不同设计和颜色的女仆服,非常可爱,而第10款海报为秘密款,购买该套装就可以揭晓谜底,非常令人期待。该套装的海报尺寸为728mm×257mm,售价为5400日元(约合人民币324元),预定于2018年6月15日发售,粉丝们不容错过。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-05-06 00:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
只是一个人换了发型罢了       

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
这脸越来越圆,是怎么会事——难道,画师也中啦了POP的毒

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼妒良2018-05-06 09:41发表的“”:
只是一个人换了发型罢了       

你告诉我是哪个换了发型?我怎么莓看出来的?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
到现在我还没搞清楚水团里谁是谁

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
怎么只有这几个?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2018/05/07 | 编辑
引用第3楼wren84amd2018-05-06 21:25发表的“”:

你告诉我是哪个换了发型?我怎么莓看出来的?

那是因为你爱的深沉

关于我们|无图版|SOSG WIKI