上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画《真实之泪》将于9月发售10周年纪念蓝光套装

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/05/08 | 编辑
       由知名动画公司P.A.WORKS首次独立制作的原创动画《真实之泪》今年迎来了播出10周年,今天(5月7日)官方宣布将发售10周年纪念蓝光套装,并公布了详情。

图片需登录后查看

根据官方公开的情报,《真实之泪》10周年纪念蓝光套装预定于2018年9月26日发售,收录全部13集动画,第13集为2010年发售的《真实之泪》蓝光套装中收录的包含3分钟未播出新作情节影像的特别版。该套装的封面由负责角色设计的关口可奈味全新绘制,套装售价为不含税9800日元(约合人民币588元),想要收藏这部经典动画的粉丝不容错过。

TV动画《真实之泪》于2008年1月至3月播出,由西村纯二担任导演,冈田麿里负责系列构成,上田梦人担任角色原案,关口可奈味负责角色设计,主要声优阵容为仲上真一郎CV:石井真、石动乃绘CV:高垣彩阳、汤浅比吕美CV:名冢佳织、安藤爱子CV:井口裕香、野伏三代吉CV:吉野裕行、石动纯CV:增田裕生等。该作以麦端町为舞台,以富山县实际的风景和街道为蓝本设定,是一部高中生们的青春群像剧,并以独特的视角细腻地描绘主人公们的成长。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-05-08 00:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
十年之后再捞一波。。不过这部也能算得上是神作了

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

2楼
老实说当年一开始看的时候被这个跟游戏版半毛钱关系都没有的动画吓到了

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼爱奴娇2018-05-08 00:05发表的“”:
十年之后再捞一波。。不过这部也能算得上是神作了

就记得菊地创的一阵之风

存在感

活跃日

4楼
这片子的歌不错!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
当年看这个动画的时候还是挺感动的呢

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第2楼游井薰2018-05-08 00:39发表的“”:
老实说当年一开始看的时候被这个跟游戏版半毛钱关系都没有的动画吓到了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能就是借了个名字

存在感

活跃日

7楼

引用第6楼爱奴娇2018-05-08 08:25发表的“”:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能就是借了个名字

游戏版作为一个全年龄的gal,当年有中文正版,我还入了

老实说游戏真的一般,我当时还想这破玩意儿还动画化

结果改的面目全非到头来反而成了神作

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼游井薰2018-05-08 11:53发表的“”:
游戏版作为一个全年龄的gal,当年有中文正版,我还入了老实说游戏真的一般,我当时还想这破玩意儿还动画化结果改的面目全非到头来反而成了神作  

成功洗白 我们还是可以做好剧情的 不过是动画

存在感

活跃日

9楼

引用第8楼爱奴娇2018-05-08 14:53发表的“”:

成功洗白 我们还是可以做好剧情的 不过是动画

当年的中文正版还有个槽点,估计是怕早恋剧情审核通不过,翻译的时候一堆高中生角色强行被改成了大学生

于是我们看到了一堆穿着校服还分几年几班的大学生

关于我们|无图版|SOSG WIKI