上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

稳!《复仇者联盟3》内地票房破10亿

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

自从本周正式上映之后,《复仇者联盟3:无限战争》就成为了无数观众热议的对象。而作品的票房成绩自然也不断攀升。那么截至北京时间5月13日上午9点,作品的票房来到了怎样的高度呢?

根据权威票房网站猫眼票房的数据,当前作品的累计票房已经达到了10.63亿元人民币。在如此短的时间内突破10亿元大关,也足见作品所拥 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2018/05/14 | 编辑

猜你喜欢: 11M

继续安利,《大话西游》导演刘镇伟先生的新作《仙球大战》——这里面,有一个你万万没想到的妇联存在,妇联真爱粉,该补课啦233333

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
美队的发际线啊我的天

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

12楼
周末也贡献了两发

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
引用第5楼syaoranbi2018-05-13 23:53发表的“”:

DC的3DCGI还不比迪斯尼逼真...

DC的剧情很沉闷....

DC感觉也就只有老爷可以看了,绿灯闪电的电影都没什么存在感,大超新版简直233,绿箭?那是谁?有电影版吗(滑稽)?前几年能拿得出来的自杀小队居然还是反派组合,其中扛鼎的还是从老爷片场出来打零工的丑爷和哈莉(丧钟:我不要面子啊?!为什么我被删除了啊喂!)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2018/05/16 | 编辑
史前最厉害的预告片。

关于我们|无图版|SOSG WIKI