上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

百合偶像!《神推登上武道馆我就死而无憾》动画化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《神推登上武道馆我就死而无憾》是日本漫画家平尾アウリ所作的百合偶像漫画,作品连载于德间书店的漫画杂志《月刊COMIC RYU》上。昨天(5月17日),《月刊COMIC RYU》最新刊2018年07月号封面上透露了本作动画化的消息,百合厨和偶像厨都会兴奋吧。

《神推登上武道馆我就死而无憾》(推しが武道館いってくれたら死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

10楼
发表于 2018/05/19 | 编辑
引用第5楼白兰地加红茶2018-05-18 23:25发表的“”:

我觉得简介才是神奇,我至今都搞不懂为什么看到美女变性奋会被表现为喷鼻血

男的是啊 青春期荷尔蒙分泌过度的少年们

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第10楼爱奴娇2018-05-19 22:08发表的“”:

男的是啊 青春期荷尔蒙分泌过度的少年们

反正现实中我是从来没见过喷鼻血的,这要吃多少人参,上火到什么地步啊?!

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

12楼
引用第11楼白兰地加红茶2018-05-19 22:21发表的“”:

反正现实中我是从来没见过喷鼻血的,这要吃多少人参,上火到什么地步啊?!

夸张说法啦 我倒数觉得是有可能的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
作品名看完一脸懵逼的路过。

关于我们|无图版|SOSG WIKI