上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

撒花!《绯弹的亚里亚AA》漫画完结

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/05/20 | 编辑
      改编自人气轻小说《绯弹的亚里亚》的漫画作品《绯弹的亚里亚AA》此前曾经有过动画化的经历,因此对很多动漫迷而言都不会觉得陌生。而近日,小说的原作者赤松中学在推特上宣布:漫画已经完结。

图片需登录后查看

《绯弹的亚里亚AA》的大结局刊登在近期发售的《YOUNG GANGAN》上。而赤松也对大家8年来的支持表示感谢,并且他自己也觉得这部作品改变了自己的人生。不过这并非意味着亚里亚就要跟大家说再见了,因为还有其他企划在等待着粉丝们。

对此,很多日本网友评论说:“说起来《绯弹的亚里亚》系列也有10个年头了吧,时间真是快呢。”“我现在只希望能快点出本传的第二季啊。”“8年连载辛苦了,能看到亚里亚的更多故事真是太好了!”

图片需登录后查看

本作品之所以叫做“AA”,也有着很多微妙的解释。例如作者本人就曾经提到过“AA罩杯”,也就是作品两位女主角胸围的问题。另外无论是明里还是亚里亚,,名字开头字母都是A,用作AA也算是说得通。而作品当中,由于警察力量无法妥善应对的世界规模的治安危机,因此名为武侦的职业就出现了。所谓武侦,就是在法律框架范围内接受个人或组织的委托,从而解决一些问题。这样能够解决警察不足的问题,并且维护社会和平。外传的舞台就发生在武侦培养学园——东京武侦高当中。主人公是东京武侦高校强袭科1年级学生·间宫明里(E级)以及从英国而来的S级精英神崎·H·亚里亚。两人围绕着同伴们展开了各种姬情四射的故事,对于喜爱百合的人来说绝对是一大福音。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-05-20 23:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2018/05/21 | 编辑
还会继续动画化么,想念钉宫

存在感

活跃日

参观生

2楼
不容易的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
两只A罩,哈哈。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
引用第3楼再生の翼2018-05-21 19:54发表的“”:
两只A罩,哈哈。

真·扎胸了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼爱奴娇2018-05-21 22:01发表的“”:

真·扎胸了

哎哟,疼~(这样子的吗)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2018/05/22 | 编辑
那只熊,为什么流口水呢——难道是被香吉士附身啦?

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2018/05/27 | 编辑
完结可惜请作者多出新作

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2018/06/04 | 编辑
什么时候动画化呢 很好的作品 很喜欢看

存在感

活跃日