上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

富坚义博:不知道《猎人》先完结还是我先死

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对于读者来说,最怕遇到自己入了坑,作者却迟迟没能填完坑的事情,有的人甚至未能等到漫画完结就含恨而终了。对于富坚义博的华丽拖稿史,想必大家都非常熟悉了,哪怕他能从繁忙的麻将桌、欢乐的追星中暂时撤离并给出一话稿子,大家都可以开香槟庆祝了。当《福音战士新剧场版》官方被问到新剧场版和《全职猎人》谁会先完结的问题时,官方的回答是他们想先完结 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2018/05/29 | 编辑
老师:在语文里,没有四个正面的字组合的词汇的贬义的
学生:富坚义博

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第2楼HKG123452018-05-26 21:33发表的“”:
把大纲先构思好,就算先走也留下给后人继续填坑啊!

红楼梦吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第9楼ioerpui2018-05-27 21:37发表的“”:
让武内直子画不就行了,富坚出个分镜就行。富坚jump演示的作画手法痛苦程度,对比某个欧美出教程的漫画作者。简直以为后者在用魔法作画。虽然只是普通彩铅。
富坚故事还是有创意。
一根筋热血主角初见不是一个等级的boss怎么办?被人打晕带走。
设定上打不过的boss怎么处理,让最强去同归于尽。主角绕开打别的。

有想法

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2018/05/31 | 编辑
富坚老贼!!快点画完啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 眼~训

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2018/05/31 | 编辑
真心有生之年系列,从我小学一年级到现在大四毕业四年,都还没完结

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2018/06/03 | 编辑
谢谢楼主分享了

关于我们|无图版|SOSG WIKI