上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真牛!《柯南》剧场版票房突破75亿

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

自从《名侦探柯南》今年的剧场版《零的执行人》上映之后,其强势的票房表现就成为了粉丝们关注的焦点。即便作品上映已经超过一个月,但是其不断创造新纪录的表现还是让人感到惊喜。近日根据最新消息:作品的累计票房已经超过了75亿日元。

在近日日本电视台台长举办的见面会上,大久保好男社长笑着对记者说:“在上映45天时间里取得 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2018/05/30 | 编辑
这一部真这么好看?

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

11楼

引用第8楼爱奴娇2018-05-30 08:19发表的“”:

都搞不懂是怎么爆红的 这部之前稍微火一点的是秀一吧

反正已经是大叔的我不是很懂

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
和战狼2比,不知谁更高,汇率是多少呀233333战狼 3已经在拍啦,已然有海战戏

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2018/06/03 | 编辑
牛逼了  一个看了几十年柯南你还不长大啊
我都要老了

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

14楼
发表于 2018/06/03 | 编辑
引用第13楼gametoy2018-06-03 22:14发表的“”:
牛逼了  一个看了几十年柯南你还不长大啊
我都要老了

同老同老
还是掌握了几百种杀人方式的老人家

关于我们|无图版|SOSG WIKI