上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

本尊还是冒名?“成为漫画家吧”出现叫西尾维新的作者

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/06/05 | 编辑

猜你喜欢: 漫画家吧

日本网络小说投稿网站“成为小说家吧”出现过不少让动漫迷熟悉的作品,比如《魔法科高校的劣等生》《Re:从零开始的异世界生活》《异世界居酒屋阿信》《异世界食堂》《关于我转生变成史莱姆这档事》《我想吃掉你的胰脏》等,不但让这些小说有机会被出版社看中并进行商业出版,还能实现ACG一条龙计划。最近该网站上出现了一名叫“西尾维新”的作者,网友们都在猜测是不是传说中的西尾维新真人。

图片需登录后查看

这名署名叫“西尾维新”的作者投稿了奇幻小说《异世界召命 人生游戏·在线》,并透露小说共有59部,会定期更新。计划宏大,MediaWorls 文库将于10月25日发售第一卷,2022年春天上映剧场版动画。而传说中的西尾维新是小说家、漫画脚本作者,2002年以《斩首循环——蓝色学者与戏言跟班》出道,代表作包括《戏言》系列与《物语》系列、《忘却侦探》系列等,并于晓月明、小畑健、池田晃久、福岛铁平、中村光、河下水希以及金田一莲十郎等展开漫画合作。

中日网友们纷纷发表意见:“怕是要再次更改异世界小说的定义。”“看看带感的废话多不多,废话多的是西尾无误。”“这更新速度绝对是本人了。”“真的是西尾维新用自己的名字投稿吗?”“应该是冒名顶替的吧。”“想出名?”“这应该叫《伪物语》。”“只要让粉丝看过就知道真假了。”“西尾维新本身写的快,说不定这是他在投稿网站上出短篇。”“如果是冒名顶替,使用知名作家的名字投稿会被追讨巨额赔偿费吧。”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-06-05 22:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
看带感的废话多不多,废话多的是西尾无误!这个方法好,其他人根本模仿不了!

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

2楼
本尊没有告发就说明确实是本尊咯233

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
还是要看文风,看看废话多不多的那位金句了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
岛国,匿名大佬就是牛,连比特币原理创始人,都要起个岛国名字——开个脑洞。西尾维新会不会是天朝子民呢

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2018/06/06 | 编辑
都喜欢用异世界命名。。。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
引用第5楼霧塚楓2018-06-06 09:48发表的“”:
都喜欢用异世界命名。。。

相当于天朝的“穿越之。。。”

存在感

活跃日
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

7楼
。。。。要么是本人,要么是吸引热度的     

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
哪里哪里 我也投稿

关于我们|无图版|SOSG WIKI