上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《我让最想被拥抱的男人给威胁了》详情公开 10月播出

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/06/27 | 编辑
        根据樱日梯子创作的人气BL漫画改编的TV动画《我让最想被拥抱的男人给威胁了》于前天(6月25日)公开了最新的视觉图、主要制作阵容、追加声优等情报,并确定将于2018年10月开播。

图片需登录后查看

《我让最想被拥抱的男人给威胁了》的故事讲述了连续五年蝉连“最想被拥抱的男人”第一名的资深演员西条高人被入行才3年的菜鸟新人东谷准太抢走了第一的宝座,高人因此对东谷充满敌意。但一次醉酒后,丑态百出的高人被东谷要挟,并提出要拥抱他的条件,事后东谷还对他热情告白。不明所以的高人在后来的相处中逐渐被东谷热情的示爱打动。在该动画最新公开的主视觉图中可以看到穿着西装亲密相靠的高人和准太,喜欢这部作品的腐女粉丝不要错过10月开播的动画。

另外,TV动画《我让最想被拥抱的男人给威胁了》将由CloverWorks负责动画制作,龙轮直征担任导演,成田良美负责系列构成,芝美奈子负责角色设计,芝美奈子、川口千里、栗原优担任总作画导演。声优阵容延续了广播的阵容,具体为东谷淮太CV:小野友树、西条高人CV:高桥广树、绫木千广CV:佐藤拓也、成宫凉CV:内田雄马、卯坂和臣CV:鸟海浩辅。另外,官方还公开追加了一位角色在须清崇,由羽多野涉配音。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-06-27 23:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
发表于 2018/06/27 | 编辑
哇哦 这名好像挺耳熟

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2018/06/28 | 编辑
引用第1楼爱奴娇2018-06-27 23:55发表的“”:
哇哦 这名好像挺耳熟

用不和我gang交威胁我

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼妒良2018-06-28 06:48发表的“”:

用不和我gang交威胁我

然后在跟你老公啪的时候放了个屁喷出个TT么

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
前面看到标题我还以为是色胚和尚或者强推伪娘那类的作品,结果是BL?嗯……路过路过,闪人了= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
很好又一部奇葩名字的番,名字越长越good么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI