上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再卖1000张就制作2期!《邪神与厨二病少女》官方为光盘发推

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2018/10/13 | 编辑
随着数字媒体的发展,动画光盘的销售也变得越来越困难。

图片需登录后查看

此前就有游戏改编的动画以游戏特典推销动画光盘片的情况出现(如《碧蓝幻想》动画)

而昨日,《邪神与厨二病少女》的官方发表推文表示,到下次2019年1月20日的活动为止,如果光盘的销售额超过2000张的话,制作总指挥夏目公一朗将在现场决定制作2期动画!

图片需登录后查看

在发推时预约数已达到了813张,距离目标的达成仅需1000余张了。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

对此也有网友吐槽说:真是简单易懂的目标;好像乞讨一样;只要2000盘真的没问题吗......

来源:动漫之家

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
实体都在没落啊
官方不要勉强了

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

2楼
我还以为卖了几千张呢还再加一千什么的
搞了半天目标比已售的还多

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

3楼
名作之壁吧的二期线可以调低了(x)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
还以为只差一点多久达到目标了,结果这不是连过半都没达到吗?

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

5楼
然而在这消息放出没多久,预约就够了,2000还是挺简单的拉

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

6楼
真爱粉可以买1000张,但真的有这样的真爱吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI