上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京阿尼最可爱的妹子 这么多老婆怎么选

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/11/05 | 编辑
         每当有动画宣布制作时,大家最关心的除了剧情、声优,还有制作公司。毕竟有的制作公司很有良心,制作精良,口碑非常好。有的在以往埋下太多让人外焦内嫩的雷,看番时需十分小心。京都动画是在1981年创业的老企业了,大家将之称为“京阿尼”。在京阿尼制作的动画中,有很多可爱的妹子,各有各的好。究竟在动漫迷心目中,哪个妹子最可爱呢?也许大家可以参考goo网站选出来的结果。

图片需登录后查看

【京阿尼最可爱的妹子排行榜】

第1位:田中明日香(《吹响!上低音号》) 1001票

第2位:相生佑子(《日常》) 998票

第3位:栗山未来(《境界的彼方》) 990票

第4位:千反田爱瑠(《冰菓》) 306票

第5位:凉宫春日(《凉宫春日的忧郁》) 254票

第6位:中野梓(《轻音少女》) 238票

第7位:北白川玉子(《玉子市场》) 136票

第8位:薇尔莉特·伊芙加登(《紫罗兰永恒花园》) 132票

第9位:秋山澪(《轻音少女》) 118票

第10位:松岡江(《free!》) 111票

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-11-05 22:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
未来未来未来未来未来!!!     

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
佑子败了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
你们都已经把长门大萌神忘记了啊……

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

4楼
发表于 2018/11/06 | 编辑
投票的主流到底还是当今的死宅,所以只会记得新的了
如果是我的话大概会投松冈凛一票(gun

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
这感觉和我想象的完全不一样啊

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

6楼
第二名是最骚的

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

7楼
然后第十名是基佬番的,不过实际也挺不错的

[ 此贴被kogo95在2018-11-06 11:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
where is liu hua

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

9楼

引用第3楼白兰地加红茶2018-11-05 23:12发表的“”:
你们都已经把长门大萌神忘记了啊……

你们都已经把大小1096忘记了啊

讨论下去就中小编的计了 结束吧 不如说应该给他个零回复

关于我们|无图版|SOSG WIKI