上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

明年2月发售!《哆啦A梦》新作电影游戏化

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/11/16 | 编辑
       作为日本的国民级动漫,《哆啦A梦》在每年都会推出动画电影,此前官方已经确定了明年的新作电影为《哆啦A梦:大雄的月球探测记》。现在成功的IP都喜欢进行跨媒体展开,昨日(11月15日)《哆啦A梦:大雄的月球探测记》也已确定NS游戏化,并上线了先导网站。

图片需登录后查看

剧场版动画《哆啦A梦:大雄的月球探测记》(映画ドラえもん のび太の月面探査記)预定于2019年3月1日在日本上映,本作改编的NS游戏则将先于2019年2月28日发售。游戏不含税售价为5980日元(大约366人民币),游戏类型为月面开拓冒险。

《哆啦A梦:大雄的月球探测记》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第39部作品。影片以“异闻俱乐部会员徽章”为核心,讲述了转学而来的月野露卡与大雄他们一起到月兔王国冒险、月球上的传说竟成真的故事。动画由多次执导过《哆啦A梦》电影版的八锹新之介担任监督,从小便喜欢《哆啦A梦》的直木奖作家辻村深月负责编剧,由辻村深月执笔进行了小说化。本作的主题曲由平井大演唱,标题为《THE GIFT》。本作的声优阵容如下:

哆啦A梦:水田山葵

野比大雄:大原惠美

源静香:嘉数由美

刚田武:木村昴

骨川小夫:关智一

琉奈:广濑爱丽丝

巨蟹:中冈创一

俱乐部:高桥茂雄

戈达德:柳乐优弥

迪亚波罗:吉田钢太郎

本作讲述了月球探测器在月亮上捕捉到了白色的影子。大雄表示月亮一定有居民——月兔,并惹来大家一阵大笑。结果哆啦A梦用了秘密道具“异闻俱乐部会员徽章”,在月球的背面做出了一个月兔王国。有一天,一位不可思议的少年月野露卡转学而来,与大雄他们一起到月兔王国玩耍。他们会经历什么冒险?在月球上的传说竟然变成真实了?

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-11-16 23:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
发表于 2018/11/16 | 编辑
emmmmmmm。。美战联动?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2018/11/17 | 编辑
这张图设计的到是不错           

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2018/11/17 | 编辑
多啦a梦游戏,好像不多见?

存在感