上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

击败海贼火影!《柯南》内地最新票房公布

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/11/18 | 编辑
     从上周开始,《名侦探柯南》的最新剧场版《零的执行人》跟观众们见面。而作品的票房表现自然也牵动了粉丝们的心。那么当前该作品的票房成绩究竟如何呢?

根据权威票房网站猫眼票房的数据,截至北京时间11月18日上午8点30分,作品的累计票房已经达到了1.15亿元人民币。这个数据不光是当前《名侦探柯南》在内地所获得的最高票房,与此同时也超越了包括《火影忍者剧场版:博人传》(1.03亿)、《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》(1.03亿)、《航海王之黄金城》(1.07亿)等诸多大人气作品。

图片需登录后查看

对此,不少网友评论说:“在网上有资源的情况下都能有这么高票房,死神小学生真是非同一般啊。”“如果能够在暑期档上映,我看2个亿都没跑的。”“希望明年基德大人的剧场版能够快点引进吧。”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-11-18 23:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
网盘都是打着哈欠看完的我表示很不能理解

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼爱奴娇2018-11-18 23:01发表的“”:
网盘都是打着哈欠看完的我表示很不能理解

看的是临场,比如那场飙车音效啥的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
不奇怪,老实说国内的柯南粉比火影海贼多感觉也算正常,毕竟引进得比较多

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2018/11/19 | 编辑
柯南=_=看完之后精通几百种*方法

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
发表于 2018/11/19 | 编辑
引用第2楼kogo952018-11-18 23:18发表的“”:

看的是临场,比如那场飙车音效啥的

太。。shadiao了我觉得

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2018/11/24 | 编辑
他今年还是一年级

关于我们|无图版|SOSG WIKI