上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

终末没后宫?《7SEEDS》动画化决定

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/11/27 | 编辑
   《7SEEDS》是日本漫画家田村由美的生存科幻漫画作品,讲述为了应对世界末日,*将健康的年轻人冷冻保存至末日后的世界,浩劫过后少年少女醒来探索世界的故事。今天(11月27日)本作宣布了动画化的消息,预计在2019年4月于Netflix进行全世界配信。

图片需登录后查看

《7SEEDS》是田村由美从2001年11月起于小学馆漫画杂志《别册少女Comic》开始连载的作品,2002年6月伴随同社的《月刊flowers》创刊移往该志连载。2007年获得第52届小学馆漫画赏,2017年7月完结。本作的动画由GONZO负责制作,《狗与剪刀的正确用法》的高桥幸雄担任监督,系列构成由《幸福甜蜜生活》的待田堂子负责,角色设计由佐藤阳子负责。“夏B队伍”成员的声优如下:

岩清水夏:东*央

青田岚:福山润

麻井蝉丸:小西克幸

早乙女牡丹:泽海阳子

天道祭:阿澄佳奈

守宫粽:石田彰

草刈萤:悠木碧

百舌戸要:井上和彦

本作的故事发展在不久后的未来。由于巨大陨石的冲击,地球上未曾有过的自然灾害频频发生,多数生物面临了灭绝的危机,说是地球末日也不为过。面对这个最糟的情况,*订制了一个名为“7SEEDS”的计划,选出数名健康的人类冷冻保存,在灾厄不断的地球上沉睡,直到适合人类居住的环境到来。即“在坚忍度过冬天后,为即将到来的春天埋下种子”。这些种子们分成春夏秋冬共五个队伍(夏组分为AB两组)。当他们醒来时,世界已是一片废墟,他们会如何活下去呢?世界已经灭亡了,只剩下一些少年少女。当他们醒来时一切不同以往:家不在了、朋友不在了、最亲密的人也不在了。世界像一个荒岛,只有几个和自己一般大的人和不知何名的生物。这个世界是残酷的,危险的,像原始社会,必须时刻保护自己。所幸他们有引路人,最后引路人告诉了他们一切。原来他们是在原本的世界还存在时被社会选出的“SEEDS”,为的是当世界灭亡时他们能重新开创新的世界。全世界都有SEEDS,日本有5支队,每队有7个种子,一个领导人。他们必须到达名为"七富士"的地方,一切从头开始……

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-11-27 22:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
发表于 2018/11/27 | 编辑
我记得之前有个设定差不多的男主醒来发现全世界就他一个男的了 叫啥来着?

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2018/11/28 | 编辑
这是真 末日国家队了?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这标题……我还以为终末的后宫动画化了233333

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼白兰地加红茶2018-11-28 22:01发表的“”:
这标题……我还以为终末的后宫动画化了233333

我说得好像就是这部。。

存在感

活跃日

5楼
发表于 2018/11/29 | 编辑
引用第4楼爱奴娇2018-11-28 22:45发表的“”:

我说得好像就是这部。。

那部里面我记得没进冷冻仓的男的是三人吧?第一个是个种马,第二个我记得是个锅盖头眼镜学生?第三个就是男主

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼白兰地加红茶2018-11-29 21:16发表的“”:

那部里面我记得没进冷冻仓的男的是三人吧?第一个是个种马,第二个我记得是个锅盖头眼镜学生?第三个就是男主

那是我记错了  我记得是一个 因为得病了家里人想把他冻到能治病的时代为止

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼爱奴娇2018-11-29 22:47发表的“”:

那是我记错了  我记得是一个 因为得病了家里人想把他冻到能治病的时代为止

没记错,但是后来爆发的病毒导致所有男性都处于濒死状态,所以都送去冷冻仓冻起来了,男主反而因为之前得的病从冷冻仓解冻后免疫了病毒

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
发表于 2018/11/30 | 编辑
引用第7楼白兰地加红茶2018-11-29 23:52发表的“”:

没记错,但是后来爆发的病毒导致所有男性都处于濒死状态,所以都送去冷冻仓冻起来了,男主反而因为之前得的病从冷冻仓解冻后免疫了病毒

那就是了。。可能我把除男主外的男的都无视了吧hhh

存在感

活跃日

9楼
发表于 2018/12/01 | 编辑
引用第8楼爱奴娇2018-11-30 23:21发表的“”:

那就是了。。可能我把除男主外的男的都无视了吧hhh

毕竟都已经变成背景板了

关于我们|无图版|SOSG WIKI