上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美国COSer持gun在沙滩摄影遭举报

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2019/07/05 | 编辑
根据美国媒体报道,在本月2日,美国加利福尼亚州的一海滩上,有一名女性COSer因持有疑似gun的道具,遭热心市民报案。从图上可以看到,这位女性COS了人气游戏《Fate/Grand Order》中的角色。

图片需登录后查看

圣塔克鲁兹市的执法部门发表了对此事的看法,称虽然很多人可能知道这是假的,而且也并没有引发海滩上人们的恐慌。但在公共场合,尤其是有很多孩子的地方,这样的行为并不可取。就算自己知道是假的,但赶来的警察并不知道,这就有可能会导致非常严重的结果。

图片需登录后查看

来源:动漫之家

[ 此贴被一ノ瀬琴美在2019-07-05 16:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
其实我一开始还以为COSER被击毙了= =
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
加州

就算是真枪也很正常吧

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

3楼
如果是在不能合法持*的地方反而不会引起骚动吧……

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
rider女仆黑贞啊……这个身材有点不还原……

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼X2019-07-05 16:23发表的“”:
加州

就算是*也很正常吧

就是知道有*,在公众场合这样子就比较惹人警惕了

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2019/07/06 | 编辑
欢迎来到德克萨斯2333
底特律背着*大街上晃荡的还是很少的,

关于我们|无图版|SOSG WIKI