上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《Nekopara》动画要出新角色,游戏第4部也快了

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2019/07/08 | 编辑
      前段时间知名FPS游戏《Nekopara》宣布将要推出TV动画,并且放出了一条宣传PV,看画风个人感觉虽然没有特别惊艳的感觉但是终究还是属于能看的那种,本身游戏的品质还可以(指CG),粉丝们的期待度也是很高的。

图片需登录后查看

原本以为动画只是对于游戏的改编还原,把游戏里的故事重新来一遍,不过最近公开的新情报显示动画似乎不止于此,动画中将会有一只新的猫娘登场,虽然暂时还不知道叫什么名字,但是角色设计图已经公开。

图片需登录后查看

这只猫娘拥有着浅绿色的头发,看起来小小只的是一只萝莉猫娘,声优方面将会由森嶋优花担任。这是一位97年出生的妹子,隶属于81 Produce,曾经参与过《Wake Up, Girls!新章》、《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》、《飞翔吧战机少女》等作品。

新的猫娘还登上了动画的宣传海报,看来本次的TV动画将会不同于游戏,而是会有一些新的剧情么?老实说啊,《Nekopara》的立绘啊配音啊CG啥的我还比较满意的,但是剧情我个人不太感冒,比较薄弱,流程短,也没有什么跌宕起伏,玩游戏的时候都不怎么做在意,当然游戏的重点也不是这个,所以也无伤大雅。

不过,要改编成动画播出的话,观众们绝大多数还是来看故事的嘛,就算想要让猫娘们卖够20分钟的萌,也得有个由头不是么?重新捣鼓一段故事,或许才是更好的选择。个人感觉,这一类动画的话,如果能像《悠哉日常大王》一类的,做成日常向的故事,每一集就讲述猫娘们的欢乐日常,我觉得应该会比较不错的,最好男主角也像《悠哉日常大王》一样,都不要出声的,安安静静当一个人肉背景板,美滋滋(误)。

另外,根据此前的情报,游戏中的诸位猫娘都会悉数登场的,无需怎么担心。官方目前还对外宣布了游戏第四弹的消息,宣传海报啥的都公开了,但是却没有具体的发售日期。我个人认为,是不是到时候会和动画一起推出,甚至做点联动什么的,毕竟都是自家的作品,要弄各种活动也比较方便。

不过和游戏一样,动画的具体上映时间好像也是还没确定的,总之,等官方的后续消息吧。

转自TopACG

[ 此贴被爱奴娇在2019-07-08 15:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
新猫好可爱

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼九条可怜2019-07-08 15:42发表的“”:
新猫好可爱

三年起步

存在感

活跃日

SOS团风纪委

3楼
引用第2楼爱奴娇2019-07-08 15:47发表的“”:

三年起步

你想表达什么 我只是说可爱 说可爱无罪的  喜欢可爱的东西没有错

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼九条可怜2019-07-08 16:11发表的“”:

你想表达什么 我只是说可爱 说可爱无罪的  喜欢可爱的东西没有错

哦  可爱&性感 你选哪个?

存在感

活跃日

SOS团风纪委

5楼
引用第4楼爱奴娇2019-07-08 16:36发表的“”:

哦  可爱&性感 你选哪个?

傻瓜才二选一 我都选

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2019/07/09 | 编辑
[、这个能成功简直是奇迹

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
事实证明
喜欢艹猫的不少、

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
手游和动画同时推出……这个系列是要深入开发的样子啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI