上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

织田信长转生[x]体模型!今条真理之新连载

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2019/07/09 | 编辑
       今条真理之的新连载《织田信长转生[x]体模型的故事》目前已经开始连载。在本作中,织田信长对在极乐净土的生活已经感到厌烦。在佛祖的介绍下,织田信长得知了与抽卡手游中的抽卡相似的转生系统。消费功德点数就可以进行抽卡,当抽到星5的SSR卡时,就能转生[x]类,开始新的人生。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

由于织田信长在生前作恶多端,所以他的功德点数极低。不过尽管如此,他还是进行了挑战,结果却抽中了人体模型。不过佛祖告诉他,只要能为人类做贡献,就能获得功德点数继续抽卡。就这样,织田信长为了积攒功德点数,作为人体模型来到了一所中学。织田信长到底能否成功积攒功德点数,抽到星5的SSR呢?

转自动漫之家

[ 此贴被爱奴娇在2019-07-09 16:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
又名:是非洲人就永远没有完结的漫画

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
转生成狗也就算了 转成模型算什么

要不我也搞一个:(某名人)的灵魂转移到了我的手办上了!!什么的 廉价的题材

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
上次我还看到一堆战国大名都转生成狗的漫画……

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第2楼遥远的苍蓝2019-07-09 19:35发表的“”:
转生成狗也就算了 转成模型算什么

要不我也搞一个:(某名人)的灵魂转移到了我的手办上了!!什么的 廉价的题材

确实有这漫画,我记得好像信长是柴犬,信玄是博美,政宗是斗牛,孝高是泰迪……

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2019/07/10 | 编辑
有点像那个见习魔女的画风

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2019/07/10 | 编辑
不知道該說什了
這麼久遠年代人物居然被挖來當人體模型