上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京阿尼工作室爆炸造成多人受伤!警方称疑似人为纵火

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在当地时间本日(18日)上午10时35分左右,日本京都市的京都动画的工作室爆炸并起火。根据当地消防部门透露,目前已经有6人受伤,其中2人重伤。另外也有其他日本媒体报道重伤者在7到8人。附近居民报案时称,从1层传出了爆炸声,之后冒出了烟。

这次起火的是第一工作室。根据京都府警透露,现场有男子涉嫌泼洒疑似汽油的液体,该男子由于同 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2019/07/20 | 编辑
引用第41楼Tom73702019-07-19 10:17发表的“”:

厉害厉害
神奇的思维方式
要是真搞出来肯定很多人看

如果没有办法改变它,那么就加入它

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

51楼
引用第42楼遥远的苍蓝2019-07-19 12:40发表的“”:
精神不正常的人可不管利益不利益的 可能就一时不爽 爆发

火炉却多,从长安烧到了东京666666

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

52楼
引用第43楼遥远的苍蓝2019-07-19 13:01发表的“”:
FGO突发活动!! 特异点 京都第一工作室 我们的御主被福尔摩斯叫了过去......

不用柯南吗。青山哭晕在WC233333

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

53楼
引用第49楼白兰地加红茶2019-07-19 22:19发表的“”:

而且貌似有前科,其实我觉得最大的问题出在加油站,而不是门禁,因为一般没人会想到会发生这么恶劣的事,就算没有门禁,会发生的一般也就是盗窃案之类的小案子,再加上本身日本的治安就好,会掉以轻心反而正常

我看了说也不能禁止卖桶装油,因为确实发电机要
再者说吧,如果这个理由不卖,他也可以开个车去加油,然后抽出来
防不胜防吧

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

54楼
引用第48楼白兰地加红茶2019-07-19 22:17发表的“”:

接下来就看京阿尼能不能撑下去了,这次安倍也发声了,再加上京阿尼现在在业界的重要地位,和整个业界几乎可以说是一荣俱荣一损俱损了,大概率接下来*和其他公司会加以援助,如果没有援助没能撑下去的话,那最好的结果就是被整体收购,保留原有的大体结构(老实说考虑到现在日本业界的风气,感觉与其被其他动画公司吞掉,还不如像当年被腾讯救助育碧一样被天朝公司收购说不定反而更好,一方面员工待遇会上涨,另一方面自主的权力也能得到保留)

撑下来应该可以,但是被收购不可能!京阿尼的模式是自产自销,我觉得应该回到很久以前那样先作外包单,然后一边培养第二工作室的新人,然后新人变成老人,再慢慢恢复到现在这个水平!但是时间会很久,不过我还是希望京阿尼不要忘记自己的根!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

55楼
引用第53楼狼头2019-07-20 11:28发表的“”:

我看了说也不能禁止卖桶装油,因为确实发电机要
再者说吧,如果这个理由不卖,他也可以开个车去加油,然后抽出来
防不胜防吧

应该说根本就防不住,对方如果铁了心想要搞事,那也不可能一直都防着

存在感

活跃日

56楼
引用第54楼HKG123452019-07-20 11:43发表的“”:

撑下来应该可以,但是被收购不可能!京阿尼的模式是自产自销,我觉得应该回到很久以前那样先作外包单,然后一边培养第二工作室的新人,然后新人变成老人,再慢慢恢复到现在这个水平!但是时间会很久,不过我还是希望京阿尼不要忘记自己的根!

这种情况也很合理,虽然很长一段时间都不会再有京阿尼的声音了,但是起码留下了种子

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

57楼
引用第55楼白兰地加红茶2019-07-20 13:57发表的“”:

应该说根本就防不住,对方如果铁了心想要搞事,那也不可能一直都防着

是的
所以我觉得现在有些人一直在指责京阿姨公司的问题我觉得有点过了
虽然不可否认的是我也觉得他们还有应该改进的地方

存在感

活跃日

58楼
引用第57楼狼头2019-07-20 19:42发表的“”:

是的
所以我觉得现在有些人一直在指责京阿姨公司的问题我觉得有点过了
虽然不可否认的是我也觉得他们还有应该改进的地方

刚才在贴吧看到一个帖子,把这次事件和当年帝都的蓝极速网吧纵火案类比,真的,就算门关上了,只要犯人有这个心,还是会被烧

存在感

活跃日
帅哥在线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

59楼
京都动画社长八田英明就京都动画发生爆炸火灾事件接受媒体采访,透露:“虽然不能说是日常性地收到针对我们公司的抗议,但确实发生过不少次。特别是写着‘去死吧’之类的杀人邮件。”

八田表示针对此类威胁,每次都会找律师商谈,也是以认真的态度在对待。八田还透露此次火灾的发生地正处于京东动画公司的核心场所,他说:“这样说可能会有点夸张,但他们是站在那里支撑着日本动画业界的人,他们中的任何一人受伤甚至丢掉性命,都是难以令人忍受的。”

关于我们|无图版|SOSG WIKI