上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《数码兽大冒险》20周年纪念,众筹企划始动

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《数码兽大冒险》20周年纪念,众筹企划始动。详细将在7月28日举办的“DIGI FES 2019”上公开。

From ANIME TAMASHI

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2019/08/13 | 编辑
引用第9楼狼头2019-08-12 21:11发表的“”:

同意
然而官方好像不打算理会粉丝的想法
最新剧场又是卡在01和02中间的时间段……人设整个和02结局差了超多……

那就當同人作品吧
我根本不把TRI當回事
連看都不想看劇情比01~07任何一部都扯
我覺得繼續搞我也可以放棄變味的數碼寶貝因為只會消費01和02都無法創新的數碼寶貝不值得看
編劇有沒有認真看過01和02我都很懷疑

[ 此贴被本宮大輔在2019-08-13 01:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2019/08/17 | 编辑
引用第10楼本宮大輔2019-08-13 01:00发表的“”:

那就當同人作品吧
我根本不把TRI當回事
連看都不想看劇情比01~07任何一部都扯
我覺得繼續搞我也可以放棄變味的數碼寶貝因為只會消費01和02都無法創新的數碼寶貝不值得看
.......

元永在“不看原作胡乱编”这方面就是很出名的了
但是万代和东映天天就知道消费01(02连出场机会都没有,呵呵哒)真的恶心

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

12楼
发表于 2019/08/18 | 编辑
引用第11楼狼头2019-08-17 21:42发表的“”:

元永在“不看原作胡乱编”这方面就是很出名的了
但是万代和东映天天就知道消费01(02连出场机会都没有,呵呵哒)真的恶心

所以我才不想看
01的人物都被扭曲了
別告訴我大家個性可以短期變那麼大
根本是平行世界了吧?
看著夠噁心的連看都不想看
糟蹋經典重現噁心

关于我们|无图版|SOSG WIKI