上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画《Date A Bullet》公开特别PV

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

动画《Date A Bullet》公开了一段纪念动画化的特别PV。在这段PV中,在回顾了《约会大作战》系列的同时,也公开了《Date A Bullet》的动画内容和主人公时崎狂三的视觉图。

PV地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NjY3MjA2MA==.html

《Date·A·Bullet》是东出佑一郎以橘公司创作的《约会大作战》中的角色时崎狂三创作的外传作品,讲述了一名白发精灵少女在精灵的世界“邻界”中和时崎狂三一起冒险 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2019/10/18 | 编辑
引用第29楼白兰地加红茶2019-10-17 23:15发表的“”:

荒川弘啊,钢炼的作者

牛姨??為什麼叫牛姨??荒川弘我知道 可荒川弘...........為什麼叫牛姨

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
发表于 2019/10/18 | 编辑
引用第30楼pksaig2019-10-18 12:46发表的“”:

牛姨??為什麼叫牛姨??荒川弘我知道 可荒川弘...........為什麼叫牛姨

因为自画像是头奶牛啊,而且本人是女性,所以就是牛姨了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

32楼
发表于 2019/10/19 | 编辑
引用第31楼白兰地加红茶2019-10-18 23:28发表的“”:

因为自画像是头奶牛啊,而且本人是女性,所以就是牛姨了

牛姨了............這后宫向 我还以為是男性的~~

存在感

活跃日

33楼
发表于 2019/10/19 | 编辑
引用第32楼pksaig2019-10-19 10:21发表的“”:

牛姨了............這后宫向 我还以為是男性的~~

这不算什么新闻了吧,虽然一开始我也以为牛姨其实是个大叔,但是后来看了下介绍就知道真相了,那时候我才读初二

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2019/10/20 | 编辑
引用第33楼白兰地加红茶2019-10-19 22:25发表的“”:

这不算什么新闻了吧,虽然一开始我也以为牛姨其实是个大叔,但是后来看了下介绍就知道真相了,那时候我才读初二

下意的以為牛姨是男孩子 根本就不會去了解

存在感

活跃日

35楼
发表于 2019/10/20 | 编辑
引用第34楼pksaig2019-10-20 12:23发表的“”:

下意的以為牛姨是男孩子 根本就不會去了解

没去了解过的话会这样认为很正常,很长一段时间里我也认为上条明峰是男的,结果人家也是女性漫画家……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2019/10/21 | 编辑
引用第35楼白兰地加红茶2019-10-20 21:48发表的“”:

没去了解过的话会这样认为很正常,很长一段时间里我也认为上条明峰是男的,结果人家也是女性漫画家……

鬼眼狂刀...........我还真不知道 那妹子是怎的 為什麼不好好寫女向動漫 你寫就寫 男向的 但那麼狂暴的動漫 真的問題不大???

存在感

活跃日

37楼
发表于 2019/10/21 | 编辑
引用第36楼pksaig2019-10-21 11:55发表的“”:

鬼眼狂刀...........我还真不知道 那妹子是怎的 為什麼不好好寫女向動漫 你寫就寫 男向的 但那麼狂暴的動漫 真的問題不大???

貌似少年漫和青年漫里这类女性漫画家还不少= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

38楼
发表于 2019/10/22 | 编辑
引用第37楼白兰地加红茶2019-10-21 21:42发表的“”:

貌似少年漫和青年漫里这类女性漫画家还不少= =

...........我不太想知道

存在感

活跃日

39楼
发表于 2019/10/22 | 编辑
引用第38楼pksaig2019-10-22 10:45发表的“”:

...........我不太想知道

反正起的笔名不知道为什么就很男性风

关于我们|无图版|SOSG WIKI