上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

繁中版本《白貓Project》操作調整後活動

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2020/05/19 | 编辑
來源:So-net《白貓Project》FB

<v2.4.0版本更新>
《白貓Project》最新版本v2.4.0將於05/18 對外開放,請冒險者留意更新訊息,並至App Store或Google Play下載最新版本,以帶給您完整的遊戲體驗!
為避免有冒險者忘記更新導致後續無法順利進行遊戲,本次將於05/18 14:00進行強制更新,為確保玩家帳號安全,請冒險者於更新前先綁定個人遊戲帳號,避免遊戲資料遺失。
iOS系統用戶請注意,如未看見即時更新的App,請至App store的「更新項目」,並手動下拉更新選單即可。

■v2.4.0版本更新內容:
1.蓄力攻擊與必殺技操作方式調整(相應關卡16:00開放)。
2.屬性怪物的抗性調整:無屬性角色調整開放。
無屬性角色會因裝備的武器屬性,獲得以下追加效果:
【無屬性】自動復活
【炎屬性】電擊無效
【水屬性】燃燒無效
【雷屬性】凍結無效
【暗屬性】封印無效
【光屬性】黑暗、混亂無效

图片需登录后查看

單指操控・蓄力對應(替換後的內容)
■更新時間:05/18 16:00 ~
白貓Project 舉辦一系列變更操作後的活動,希望冒險者前往下列活動,熟悉新的操作方式吧!

巴隆道場!職業之卷
■活動時間:05/18 16:00 ~ 07/18 15:59
進入巴隆道場!職業之卷,冒險者可親自體驗各職業變更操作後的教學內容,通關後可獲得各種獎勵哦!
另外,若想知道更詳細的變更內容,請到官方粉絲團查看完整的公告內容。

※ 城鎮任務同步登場。
※ 遊戲程式更新到版本2.4.0的冒險者們,於更新後初次啟動遊戲時,本教學會自動開始。

巴隆道場!職業之卷(通關獎勵)
■活動時間:05/18 16:00 ~ 07/18 15:59
活動期間內,進入巴隆道場!職業之卷,通關後可獲得十選一贈禮券x1哦!
图片需登录后查看

曉風的戰鬥試煉!
■活動時間:05/18 16:00 ~
從遊戲版本2.4.0開始,變更了部分的角色操作方式,冒險者可體驗指定角色的操作,通關後可獲得各種獎勵哦!

※ 城鎮任務同步登場。
※ 降低數值效果,對本次活動的角色無效。
※ 考慮遊戲平衡,所登場的怪物已做了調整。
※ 請將遊戲更新至最新版本後進行遊玩哦!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
我來支持一下

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

2楼
我也来支持一下~

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第2楼小埋姬2020-05-19 12:49发表的“”:
我也来支持一下~

感謝支持呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI