上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日本d-animestore网友2020夏番动画人气投票

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2020/08/04 | 编辑
2020-08-03 13:56来源: 动漫之家

日本动画播放网站d-animestore上公开的夏番动画人气榜。本榜单为在d-animestore上播出的夏番动画的人气排名。其中《Re:从零开始的异世界生活》以8447票的成绩排名第一位。

以下为综合榜单:

01.Re:从零开始的异世界生活第二季 8447票
图片需登录后查看

02.魔王学院的不适合者 ~史上最强的魔王始祖、转生之后入学到子孙们的学校~ 7344票
图片需登录后查看

03.刀剑神域Arication War of Underworld 2 6921票
图片需登录后查看

04.租借女友 5274票

05.宇崎酱想要玩耍 5257票

06.炎炎消防队2 4519票

07.*级战队H×EROS 3781票

08.魔物娘的医生 3257票

09.DECA-DENCE 3049票

10.放学后海堤日记 2897票

11.彼得·格里尔的贤者时间 2496票

12.食戟之灵豪之皿 2475票

13.富豪刑警 Balance:UNLIMITED 1935票

14.Lapis Re:LiGHTs 1572票

15.天晴烂漫 1551票

16.异常生物见闻录 1268票

17.银河英雄传说 Die Neue These 星乱 1191票

18.马娘四格 1142票

19.高校之神 938票

20.GIBIATE 888票

21.魔法律事务所2 863票

22.恋与制作人 791票

23.巨人族的花嫁 732票

24.别册奥林匹克之环 244票

25.喷喷大魔王2020 212票

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
结论,这届肥宅不行

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

2楼
等。。恋与制作人?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
前七名我皆有追但我個人覺得異世界有點悶說...

魔王始祖這種的比合對我的味~

[ 此贴被風華麟式在2020-08-04 21:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

4楼
放学后海堤日记挤进前十啦啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
看了前几名我只想笑,现在的阿宅真的是……

关于我们|无图版|SOSG WIKI