上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

连载11年!漫画《悠哉日常大王》本篇完结

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2021-02-26 10:11来源: 动漫之家

漫画《悠哉日常大王》在本日(26日)发售的《月刊Comic Alive》4月号(KADOKAWA)上,公开了本篇最终回。

《悠哉日常大王》以一个祥和的乡村为舞台,讲述在这里生活的少女们的轻松愉快的悠哉日常生活。漫画于2009年11月号上开始连载,从2013年起前后三次被TV动画化,其中第三季动画目前正在播出中。另外在2018年,本作还被动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2021/03/01 | 编辑
引用第19楼桜さん2021-03-01 12:02发表的“”:
是啊是啊

追到第幾集了?JOJO我差不多补完了

存在感

活跃日
帅哥离线 重新回來變得超級正經 .. &# ..

SOS团新手

21楼
发表于 2021/03/02 | 编辑
我第一季才看了7集,才开始,JOJO啊,挺有意思哈哈,我没补
引用第20楼pksaig2021-03-01 12:27发表的“”:

追到第幾集了?JOJO我差不多补完了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼桜さん2021-03-02 11:02发表的“”:
我第一季才看了7集,才开始,JOJO啊,挺有意思哈哈,我没补

JOJO我补完了 很好看呢 不過你最好假期時看 很想一口氣看完它呢

存在感

活跃日
帅哥离线 重新回來變得超級正經 .. &# ..

SOS团新手

23楼
嗯嗯,挺长的,而且好像挺引人入胜的
引用第22楼pksaig2021-03-02 11:56发表的“”:

JOJO我补完了 很好看呢 不過你最好假期時看 很想一口氣看完它呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼桜さん2021-03-02 13:28发表的“”:
嗯嗯,挺长的,而且好像挺引人入胜的

是啊 從第一季開始看 就像追長番一樣

关于我们|无图版|SOSG WIKI