上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TV动画《终末的后宫》新播出日期确定!

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2021/11/27 | 编辑
2021-11-26 09:53来源: 动漫之家

根据LINK原作、宵野小太郎制作的TV动画《终末的后宫》宣布了新的播出日期,本作预计将于2022年1月7日开始播出。而*正版将于1月13日起在ABEMA等网站公开。

图片需登录后查看

《终末的后宫》以2040年为舞台,讲述了因接受冷冻睡眠治疗而躲过了造成男性99.9%死亡的疫情后,在一个全世界绝大多数都是女性的世界中的醒来的男性主人公水原怜人的故事。在这样的世界中,水原怜人需要担负起繁衍人类的重任……

本作动画由Studio五组和AXsiZ合作制作,原定于10月播出。不过当时由于表现问题,在播出了一集之后宣布延期播出。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2021/11/28 | 编辑
需要担负起繁衍人类的重任……

里番來的吧 而且什麼年代了 試管嬰兒你不了解??

存在感

活跃日

参观生

2楼
引用第1楼pksaig2021-11-28 20:13发表的“”:
需要担负起繁衍人类的重任……

里番來的吧 而且什麼年代了 試管嬰兒你不了解??

漫画里设定好像只有相爱的精子我可以
所以我就在想为啥克隆不行

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼可能个冷2021-11-28 22:15发表的“”:

漫画里设定好像只有相爱的精子我可以
所以我就在想为啥克隆不行

我知了 那是個異界地球.........克隆不行 那時的道德不允許 說是給你克隆個弟 我就擦了 一万個不愿意

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2021/11/29 | 编辑
well well well一部宅男福利啊,看看怎么样,满足一下后宫梦

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2021/11/29 | 编辑
确实,这番我记得只播了一集……原作漫画看过一点,只能说很神奇的设定

关于我们|无图版|SOSG WIKI