上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5.21]<特约评论稿>恭喜SOSG“改革开放”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

改革春风吹大地,人民兄弟心欢喜。

在经历了5年的国营体制之后,我们满心欢喜迎来了第一个收益超过官方工作组的非官方工作组。

请让我们记住这个伟大的工作组。

http://www.sosg.net/read.php?tid=396692

以上地址每层楼每个人都能得到1000SOSB左右的奖励,第二页往后的我没敢看,因为我从来就没有看过被加那么多分的人,我害怕。

以上纯属开玩笑,不要生气。我并不是反对加分,也不是想要 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
你自己说的内部审核,我才应的。。。

外加不要跑题。。。我只是说非官方这个非字最好去掉

能不能稍微回应下?

不回应算了,不要生气。。

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

21楼
的确一次加1000+确实让人嫉妒~

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

22楼
我怎麼覺得廢鐵的重點是:
若是“非”官方組織,應該用自己的錢,而不是用自己的權限用公家的錢?

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第20楼苏维埃废铁2010-05-21 22:28发表的“”:
你自己说的内部审核,我才应的。。。

外加不要跑题。。。我只是说非官方这个非字最好去掉

能不能稍微回应下?
.......

咬文嚼字无意义

你说的话重点不在于你表达了什么

在于别人会怎么想

如果你不重视这一点

也就只能做一只豪猪而已

到处扎人

另:至于官方与否,我们说了是不算的

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

24楼
引用第23楼鹿岛美雪2010-05-21 22:29发表的“”:

咬文嚼字无意义

你说的话重点不在于你表达了什么

.......

所以說,事實上你理解錯了所以對跑題的走向起了推波助瀾的作用?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
第26守则 - 任何帖子都可以轻易地被转成一个完全和原本话题没有任何关联的帖子

大师的守则真好使。。。

自己名字都是非官方了。。。难道我们这些官方组,是非官方的吗?

不要生气,淡定,我的老板扣我工资我都没生气。

我辞职了。。

(这个笑话貌似一点都不好笑)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第9楼sosgLT2010-05-21 22:17发表的“”:
于是收归国有都吃国家的都吃集体的233....

RP=1000SOSB?

RP能用SOSB换了?
.......

你想要给我们换更多我没意见

问题在于

这个等号是单向的

另外,如果有人要RP,事实上是可以评的

但是每个任务评的RP数量不会超过版规规定

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

27楼
一次1000加就急了?    感谢写的够多够认真一条回复我都敢给那么多。你到AT或者我的版都去试试。

参见无头版第18话(或者其他话)的集中贴最后几个评分。我评了500SOSB+CZ

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第24楼宇都宮比瑪2010-05-21 22:31发表的“”:

所以說,事實上你理解錯了所以對跑題的走向起了推波助瀾的作用?

我个人认为作为新闻组的一个职业素质是说话不要被人误解

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
哎。。。人品不是那么好加的。。。你让我们这些老人多么难堪啊。。。

我在从新闻组创始就呆在里面,一直到现在写了很多原创文章(在三次改版中删掉了),才混了4RP。

不要提RP了,一提都是眼泪。

不过怎么又跑题了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI