上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5.21]<特约评论稿>恭喜SOSG“改革开放”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

改革春风吹大地,人民兄弟心欢喜。

在经历了5年的国营体制之后,我们满心欢喜迎来了第一个收益超过官方工作组的非官方工作组。

请让我们记住这个伟大的工作组。

http://www.sosg.net/read.php?tid=396692

以上地址每层楼每个人都能得到1000SOSB左右的奖励,第二页往后的我没敢看,因为我从来就没有看过被加那么多分的人,我害怕。

以上纯属开玩笑,不要生气。我并不是反对加分,也不是想要 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美鹤.寇斯蓓尔.欧仁妮(美鹤.欧仁妮 专属)Emerald-light-Gumi笨蛋祭欢闹的笨蛋们Vocaloid-初音ミクVocaloid-グミVocaloid-巡音ルカ夜明前的琉璃色-艾丝蒂尔·弗莉希亚Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン夜明前的琉璃色-菲娜·法姆·阿修莱特天才麻将少女-原村和SP夜明前的琉璃色-朝雾麻衣
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
吵架的!動怒的!版聊的!

此帖之下,無論你是新聞組組員,活動協作組組員還是版主,力斬不赦!

[ 此贴被霧塚みつる在2010-05-21 22:41重新编辑 ]
Gumism

存在感

活跃日
星之梦-星野梦美其之一星之梦-星野梦美其之二星之梦-星野梦美其之三星之梦-星野梦美其之四星之梦-星野梦美其之五绿⑧娘(Iveness Version)绿⑧娘(SKY-FREEDOM Version)寒蝉鸣泣之时-龙宫礼奈钢之炼金术师-修兹准将(~火之云~ 定制)火影忍者 复仇者-宇智波佐助(~火之云~ 定制)永恒の歌姬-拉克丝(苍绯の守守 定制)全金属狂潮-泰蕾莎·泰丝塔罗莎
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

31楼
非正式工作组用官方权限加工资

真强力...

存在感

活跃日
变形金刚-擎天柱
帅哥离线 汽车人,变形出发!

荣誉团员

32楼
淡定,淡定。。。。本贴只是讨论非官方和官方的区别

请不要歪楼

我很严肃。。

(我的口气清新剂在哪里?你说什么?我戴口罩?)
sosg_blocked

存在感

活跃日
Memories Never Off——箱崎智纱(箱崎智纱 专属)将来要和爸爸结婚的人是我——高坂千岁乃木坂春香的秘密-乃木坂春香(爱情PAOPAO 专属)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓秋之回忆6-箱崎智纱我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣乃木坂春香的秘密-乃木坂春香(活动版)K-ON!-中野梓(特殊版)广州ADSL纪念版SOS姬音乐鉴赏达人乃木坂春香的秘密-乃木坂春香萌战限量版卡片-中野梓
喵~离线 叶え、私たちの夢!

荣誉团员

33楼
就“非官方”和“官方”的转换问题;

我想没什么必要争论,凡事静观其变即可!

存在感

活跃日
落幕的赠予(水鏡 专属)SOSG五周年纪念卡上海ComiCup纪念版SOS姬广州ADSL纪念版SOS姬北京CD同人展纪念版SOS姬你是个好人!S:1妹抖~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)人形电脑天使心-小叽魔卡少女樱-木之本樱凉宫春日的忧郁-阿虚
喵~离线 这份期待

荣誉团员

34楼
引用第29楼苏维埃废铁2010-05-21 22:34发表的“”:
哎。。。人品不是那么好加的。。。你让我们这些老人多么难堪啊。。。

我在从新闻组创始就呆在里面,一直到现在写了很多原创文章(在三次改版中删掉了),才混了4RP。

不要提RP了,一提都是眼泪。
.......

显然没有理解RP=1000是什么意思。

您做过团长。知道RP不怎么发。也没多少人敢发。自然原定的这种奖励只能以另一种数据兑换下发出来。

话说RP这玩意1点到达换多少SOSB划算呢
SOSG

存在感

活跃日
落幕的赠予(水鏡 专属)SOSG五周年纪念卡上海ComiCup纪念版SOS姬广州ADSL纪念版SOS姬北京CD同人展纪念版SOS姬你是个好人!S:1妹抖~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)人形电脑天使心-小叽魔卡少女樱-木之本樱凉宫春日的忧郁-阿虚
喵~离线 这份期待

荣誉团员

35楼
引用第32楼sosgLT2010-05-21 22:35发表的“”:
非正式工作组用官方权限加工资

真强力...

您知道什么叫做优秀主题/回复奖励么?
SOSG

存在感

活跃日
“有被射杀的觉悟,才有资格开*!”(* 专属)冒险的大门已经打开了!“燃烧吧,JUMP之魂!”NARUTO-迪达拉(cjl461328046 专属)永远的老爹—大海贼 <爱德华·纽盖特>“原谅我吧!弟弟”-真正的忍者 宇智波鼬(cjl461328046 定制)波特卡斯·D·艾斯(~火之云~ 定制)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-鲁路修(特别版)银魂-坂田银时“EL PSY CONGROO ”-你以为我是谁(妄想系中二 定制)因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道游戏王-武藤游戏
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

36楼
所以我觉得,干脆还是归为国有比较好。

废铁的最后一句已经表达他想说的了

PS:版务内应该看过发着多钱吧

存在感

活跃日
广州ADSL纪念版SOS姬无头骑士异闻录-纪田正臣水星领航员-水无灯里水星领航员-艾莉西亚·佛罗伦斯水星领航员-蓝华·S·葛兰基斯塔水星领航员-晃·E·费拉利水星领航员-爱丽丝·凯洛尔水星领航员-雅典娜·葛络俐水星领航员-亚利亚·波克提水星领航员-水无灯里EX爱与正义的麻将幻想乡笨蛋祭欢闹的笨蛋们
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

37楼
引用第28楼鹿岛美雪2010-05-21 22:33发表的“”:

我个人认为作为新闻组的一个职业素质是说话不要被人误解

所以我很明確地闡述了自己的想法和疑惑,如果想到多餘的東西的話,那麼是你多心了

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

38楼
这个。。。我觉得他们是真的很辛苦的

奖励其实就相当于像优秀贴那样咯

存在感

活跃日
风流组-LL风流卡上海ComiCup纪念版SOS姬
美女离线 アンインストール

荣誉团员

39楼