上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.20]想必你一定看过不止一个动心MV吧?那么你想收集完所有的动心MV吗?

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

发帖: 16845
SOS币: 47298
社团: 靈場慕情詞
访问: 2023-11-21

楼主
发表于 2010/08/20 | 编辑

[Full Screen]

动感新势力作为入门的动漫杂志,虽然赠品一直都很小气 ,但是它制作的动漫MTV即动心MV的质量却是有目共睹的。

你可能买过它的杂志看过,你可能在网上在线看到过,你可能还下载收藏过。

那么在网络下载强迫症泛滥的今天你想不想收全他们啊

那么来这里吧
图片需登录后查看
   动漫音乐馆。

传说中的翅膀在等着你(雾很大)。翼大最近正在更新动心MV的V2版。高质量适合收藏哦~

提供翼大最近的帖子链接:

[视频] [翼のMV] 动感新势力91期MTV!+初音ミク.DIVA.Arcade.特典映像[x264+AC3][MKV][115永久][132M]

[翼のMV][挖坑] 动感新势力早期MTV重新压制版[x264+AC3][MKV][115永久](08.17更新69.70.71期)

[翼のMV][补档]动感新势力水晶版+琉璃版 MTV+PV精选集 总数80个[DVDRIP][x264+AC3][MKV][补115永久]

动音馆可是有着好多好东西的哦    快去发现吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(翼·羽夜)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

1楼
动新的话...咱比较喜欢实物.....有第一期到现在的恐怕也没多少个人吧....7年多了- -

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
翼的动心MV自然是要收藏的,动心的剪辑一向都很给力呢~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
一部没看过,一本没买过

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
╮(╯_╰)╭。。硬盘放不了 以前没买的就让它去吧

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

5楼
才来sosg的时候就发现翼大人是动漫音乐馆的招牌人物啊 而且他的帖子都不收费 好人发好贴啊

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

6楼
动心自高中毕业后就没买过....

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

7楼
曾经我的E盘里全是动新的MV 现在我的硬盘里全部都是静止系

等我硬盘战力增加了一定要全部补回来

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
MV虽然做得很好但是不太喜欢上面的水印