上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.20]想必你一定看过不止一个动心MV吧?那么你想收集完所有的动心MV吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=57510511&cs=0xFFFFFF_0x9999FF_0x2E005B_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0x996699_0x9900FF_0x3F007D_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF

动感新势力作为入门的动漫杂志,虽然赠品一直都很小气 ,但是它制作的动漫MTV即动心MV的质量却是有目共睹的。

你可能买过它的杂志看过,你可能在网上在线看到过,你可能还下载收藏过。

那么在网络下载强迫症泛滥的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2010/08/21 | 编辑
怎么说呢,跟MAD还是差点,天朝的还是不给力啊

存在感

活跃日

实习生

41楼
权限啊,什么时候我才有权限啊

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
记得不知是哪一期 说是为了对赠品的补偿 附带了一张年度MV的合集的说  现在我还能找到 好像是08年呢合集

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

43楼
LZ有心了
平时偶尔看了下。也曾有收集全集的念头,但苦于无处补全以前的
感谢了

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

44楼
动心的MV最喜欢了
立刻收藏

存在感

活跃日

参观生

45楼
好贴好贴 lz果然厉害

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
买齐的无压力 ,虽然最前面的一年份是买的合订本 印象中驴子上也有的下

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

47楼
提价后就不买了·········二次元狂热比较好看

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2010/08/22 | 编辑